2人が幼馴染(勝手に🐕🦺に決められた😅)で学級委員になりました〜さてクラスに馴染めるか❔️
いさくちゃんの片思いは❔️けいや(*番犬くん)氏に届くのか❔️さっそく柄悪い奴らから守ってくれてカッコいいです。でもいさくちゃんの「やり過ぎ」の1言で手を止めるとか❔️まさに番犬くんですね~🐕🦺(笑)
1話目から有りえへん話で既に面白そうな予感です(笑)
墓穴掘りましたね。先輩と連絡取れる=連絡先交換している事がばれました〜ヤバい😱
配信分が終わってしまい寂しいです。怒涛の展開でしたがさやちゃんの一途さと可愛さと聖さんの溺愛ぶりが面白かったです。次回の配信楽しみにしています。
聖さんの弟メッチャIKEMENやん❔️寺田さんもあの弟に会わせたくない気持ちがわかると言っていたけど❔️どういう意味なのかな❔️
改めて海崎氏が会社を3ヶ月で辞めた理由を振り返る回で…人間不信や対人恐怖症になる状況…それでもコンビニでバイトしていただけでも凄いよ…と思ってしまう〜私ならひきこもりになってしまい誰にも会えない…
消えたリストは❔️訳あり謎❔️山田ちゃん大丈夫かな❔️佐藤ちゃんと山田ちゃんの2人の秋のコ〜ディネ〜トが似合っていて可愛かった*
チャラい俳優も悪い奴ではなかったのね。部長の嫉妬とヤキモチは大きいね(笑)しかも不意打ちキスを俳優の前でするとか❔️
この顔だけのチャラい俳優ウザイ😠鬼上司と云われてもプラベは彼女を大切にしているのがわかるよね〜
お嬢と番犬くん
003話
本音と建前(1)