倹約家で質素を日常としている公爵がリズの結婚支度にウキウキして準備したことを従者から聞き、2人は夫婦としての対話をしてくださいと言われた。これからの展開が楽しみ。😁
一応、邪魔が入らずに公爵家に嫁としてロマネ達従者と4人で来ました〜開かずの間=一階の奥の部屋には絶対に入らないでくださいと公爵家の従者に注意喚起された❔️小さな従者が入らなければイイけど…
ロマネは、いつの間にかリズの人として女性として惹かれていたのね🧡🩷
リズの大切な人=やっぱり罠をかけられて投獄されたお父様でした~相当疲弊していたけれど公爵との結婚を伝えると父親らしく心配の声をあげていた😅
元婚約者と企んでリズの家宝の魔宝石のサファイアを手に入れている女も前世にリズが亡き者にされる場にいた者😠まぁ、公爵もリズも2度と騙されないけどね!
ソレッドは賭け事して借金だらけ❔️まだ婚約解消したのに諦めていないんだね!愚か者😠まぁ公爵様とリズが結婚したら、あんたの出る幕無いけどね苦笑い
ソルが魔法のアンクレットをちぎってしまった😱
公爵様が救けに来てくれた❔️カッコいい。伯母の嫉妬に歪んだ顔と心が本当に酷く醜い!
リズの大伯父様のベル🔔の魔法で周りを眠らせる言葉に成功したけどクソ伯母が戻りそう❔️早く囚われの少女達を助けて😓✊
2人をつけていたのは幼い孤児の少年で先日、行方不明になった少女の弟だった❔️そして叔母の悪事を暴く為に変態子爵の元に乗り込んだリズ…大丈夫❔️本気でこの変態子爵気持ち悪い😠
愛されてる場合じゃないの
018話
新婚生活の幕開けは