リフタンとマクシーと領主、軍団の皆、屋敷の皆が住みよい街に国になります様に。マクシ―の心が穏やかになります様に幸せを祈ります🌻
奏斗先輩、彼女に先に言わせちゃったー!どうするの❔️
ソレは流石にないよ!自分ばかりで、言葉の裏に有る彼女の気持ちも考えなよ!今回はいぬい君は最低だよ❔️アオハルも恋愛も片方だけ傷つくとかないよ!気持ちを告白するのにどれだけ勇気がいるか?彼女が可哀想だよ😣
翡翠も回復して木蓮の心配していた故郷も陛下とザクロ、翡翠の仲間、女海賊皆の協力で解決した❔️翡翠はザクロの国レンチョウに行き妃になるのか?陛下はどうするのか?
シドもセドリックが笑うくらい、リリーの事が好きだよね〜完全に恋愛の対象なのか❔️レオナ―ル様は家族としてから恋愛には鳴らないのかな?
手塚ウザイ😠真綾好きなのがミエミエ
理央君、ようやく我妻君に、由奈ちゃん好き宣言したね😁2人で正々堂々、由奈ちゃんに向き合えるね😄まぁ由奈ちゃんの気持ちは決まっているけど…我妻君本当にいい人だね。理央君が由奈ちゃんへの気持ち有るの、わかっていたんだ!仲良い友達が同じ女の子好きになるって…アオハルですなー和君は…理央君に言えなかったけど(2人のキスの現場見てしまったから…2人の関係とか、ややこしから和君の気持ちも抑えちゃったよね…)※理央&由奈のカップルが出来たら和君も〜素直になれるかな❔️まだまだ時間かかりそう…
このいけすかない男性❔️公爵の知り合い❔️しかもリズに接近して触れてきた!軽すぎる💢😠
土井垣君、IKEMENじゃん。かなた君とは違う。私はビジュ的には土井垣推しになりました。でも、どうして土井垣は、此処まで協力してくれるのか❔️絶対彼女の事が好きなのでは❔️
大神君は恋愛に奥手なんだね可愛いピュアやな(笑)そしてお弁当🍱も自分で作るとか運動以外はIKEMENで性格良し頭良しでもてるのに…自分から積極的にいかないんだね!コレもアオハルだ〜😂🌻💌
オークの樹の下
016話