Ribon さんの投稿一覧

6,224
571 - 580件目/全5,664件
  1. プライベート・プリンス

032話

Lesson15 王子の帰還(2)

ネタバレ コメントを表示する

ウィル王子の兄は、今回はどう考えているのかな❔️ウィルは今迄の兄の行動(ウィル王子が彼女を連れてきたら引っ掻き回した過去から)都を心配していたのに都も歴史🏛️に舞い上がってウィルの気持ち考えていなかったよね?

2. プライベート・プリンス

031話

Lesson15 王子の帰還(1)

ネタバレ コメントを表示する

ウィル王子の兄のアル王子もIKEMENでウィル王子にそっくりだけど〜明らかに兄がプレイボーイなのでは?😅

3. プライベート・プリンス

030話

Lesson14 闇夜の果てに(2)

ネタバレ コメントを表示する

エストリアにみやこを連れて行く強行軍を決めたウイル王子❔️コレはみやこを結婚前提に付き合うと云う事❔️

4. プライベート・プリンス

029話

Lesson14 闇夜の果てに(1)

ネタバレ コメントを表示する

みやことまことの会話を聞いたウイルは、どうするの❔️

5. プライベート・プリンス

028話

Lesson13 女将たちの沈黙(2)

ネタバレ コメントを表示する

最終的には旅館を継ぐ事を決めるのはみやこだけど、現実的にウイルは外国の王子🤴日本の旅館の娘のみやことは恋人になれても王族との結婚は無理だよね~

6. プライベート・プリンス

027話

Lesson13 女将たちの沈黙(1)

ネタバレ コメントを表示する

流石母親、気づくのはかなり遅い(ウイル王子とみやこが恋人になった事も中居に言われる迄気付かなかった😮‍💨)けど、気付いた後の行動は…抜かりないしかもHOTELで2人1部屋とか😅

7. ミステリと言う勿れ

055話

episode8-3 淡雪と消える -2

ネタバレ コメントを表示する

かねとさんもロクタも壮絶な親からの虐待を受けていたんだね……そして声をあげられず…天使に❔️🪽悲しい現実

8. ミステリと言う勿れ

054話

episode8-3 淡雪と消える -1

ネタバレ コメントを表示する

整君、ライカさんの赤の🎁🎅に救われたね…池本さんにも❔️

9. ミステリと言う勿れ

053話

episode8-2 遠火と近火 -3

ネタバレ コメントを表示する

やはりロクタが整君を騙して襲って来た…しかも倉庫の中には病院に通院の少女👧を虐待していた両親が手足を縛られ捕まっていた😱

10. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり悪い奴だった…それにしても知り合いだとしても契約結婚の事を明かすのは違うと思う😓😮‍💨それが当主のモヤモヤに繋がっているのに〜お互いに恋愛下手とコミニケーション不足と会話が成り立たないくらい、歩み寄りが足りないからな〜大丈夫かな❔️新婚旅行なのに😅