土井垣君本気でいい奴だよね~カナト先輩これからどう対応するのかな?
なんだか、ややこしいキャラの妖精が現れた❔️それにしても…レオナールは彼女(人間なのに)に必要以上に甘えすぎでは?
本気で手塚ウザイ😠わざと真綾ちゃんの事いじっているよね!千輝君と真綾ちゃんの関係に嫉妬しているだけだよね💢💢😠そんな事しても手塚にはなんの感情も無いから※
ペイスの、お手柄で賊は逃がしたけれど仲間を助ける事が出来た。怪我したルミにも御見舞いで謝る事が出来て、皆が無事で良かった(ルミが女の子👧で胸に傷が残るのは胸が痛んだけれど命が大事だよね)ペイスは無謀な魔法を使った事で二度としないように、お叱りを受けたけど!※
大神って本当に今迄😅恋した事ないんかな❔️でも狩野ちゃんの事は気にかかっているけど、それが好きとか恋だと気がついてないんだね😁頑張れ
由奈ちゃんも朱里ちゃんも乙女だなー可愛い💝高校の文化祭かぁ本当にアオハルやな🌻😁
ザクロはなんて男前なの❔️陛下は日雀と翡翠が船から飛び降りなかったらどうしていたのかな❔️平気な顔していたけれど😓木蓮の心配事は解決して良かったね(翡翠が活躍した事を当然知らない様だね😅)カジカはスパイなんだよね…皆まだ気がついていないけど❔️
ウィル殿下&都妃殿下ご結婚おめでとうございます💒💏ようやく幸せと2人の夢が始まるね💐💮
妊娠はしていなかった…〜婚約発表ウィル王子が都に惹かれたところ…彼女は取り繕うことなく正直に自然体でいてくれた*等々素敵な言葉の最後にあと…巨乳ですがね💘🩷笑笑ソレか〜王子だってスケベでいいじゃんbyウィル王子(笑)
まさかの妊娠❔️がウィル王子と結婚に繋がる❔️
顔だけじゃ好きになりません
036話
#vol.18(1/2)