ムッちゃんは滑りたいに決まってる!と思う。それでも続けられない歯痒さ。
やっと学校復帰できた🏫ママは相変わらず、雪中心で身体、回復オリンピックへの準備❔
水泳🏊を勧めてと自身も英会話習うと張り切る姿を見て雪は更に息苦しさを感じる💦ママにはっきり言えるといいね‼️お互いに大切で有ることは変わらないけれど…
初めてのファストキスは彼だったかぁ❄️今回のお出かけを通して雪さんは、安心できるママからの自立、本当の意味で大人になってオリンピック⛸️を目指す決意を固めたね‼️これからが楽しみ。
雪ちゃんもサッカー選手を目指してた彼もお母さんが大好きな所は一緒で自身が怪我。をして辛そうな母を見ることがしんどかった。彼は特に片足を失って、生きる気力も失いかけていたサッカーが全て⚽だったから~二人とも強く生きてほしい🌷💫
雪ちゃんが、もがいている。
ようやくロボに自身の生い立ち本音を吐き出したアッシュ。ゴルツィネから逃れられるといいけど❗
雪は本当にエカテリ╴ナが好き。同じ夢を見る
メイトだから。本音で彼女に話してフォローする国は違っても二人の友情が続くといいな。⛸️
ダイヤ君の考えポティンシャル可能性楽しみ。そんな友人を持っている雪ちゃんは恋にもファンタスティック?恋は力の源にも繋がる✴️
ダイヤ君は子供の五郎から優しい。周りの事人の事を考えられる素敵な男子。雪ちゃんの恋の対象にはならないのかな?まあ三人の関係は親友の絆が続くのかな💫
雪ちゃんがまだ16才だった事。忘れてたよ‼️
これからも沢山の壁にぶつかると思うけど自分の道を夢の実現の道を突き進め。
モーメント 永遠の一瞬
085話
No.41(1)