海崎のReLIFEコレからが本番❔️楽しみです。
海崎のReLIFEコレからが本番❔️楽しみです。
カジカは養父の命と引き換えに木蓮姫の暗殺を命じられたが出来ないと秘密の場所に翡翠にメモを残していた。殿下にその旨を伝え、カジカ、木蓮姫を助けに王室、翡翠が動き始めた!どうか2人を早く救けて😓🚨
校内で🩷の秘密の手繋ぎ最高😄
朱里ちゃん、友達にも元彼にも自分の気持ち言えて良かったね!(でも元彼は朱里ちゃんが好きで気持ちが大きくなって壊れるのが恐かったから自分から振ったんだ!❔️)中学生だし気持ちのコントロール男女共に難しいよね!※)それでもお互いに本音言えて、良かった!カズ君が後押ししてくれた!朱里ちゃんを待っててくれたね!ソレから、イオリ君、由奈ちゃんカップルの手繋ぎでキュンドキドキ💓が可愛すぎるやろ?アオハル最高😂❤️🩹🌻
クジャクは養父を人質(命)に取られて仕方なくスパイをしてきたんだね!木蓮姫暗殺を言い渡されてそして仲良い眼鏡👓️の侍女の(木蓮姫本人)だと知った…暗殺出来ないクジャクはどうするの❔️秘密の場所へ本物の陛下(黄道様)の話相手に流星から呼ばれて翡翠の笑顔で対応している様子を見た流星は複雑な顔❔️
ベンジャミンに聞いていた公爵をなだめる方法で🩷頬へのKISSに公爵様は不機嫌ではなくリズにドキドキ💓して、そもそも恋愛に免疫無いし大好きなリズからKISSで余裕が無いんだよね可愛い(笑)それにしても、ロマネが傷の手当て🩹をしてもらった後にリズが公爵ではなくロマネを信用しているのは秘密を話しているロマネだけを聞いた彼は思わずリズをバッグハグきゃ〜😱😆どうする!リズ
今泉はなんやかんや、絡んでくるね〜松子も酔った今泉に可愛い云われてキュンするとか優柔不断だよね~😮💨
伊達様、まだ読めないな…いい人だけどね❔️美森は今泉に距離置きたい…結婚前提に付き合いたいと云われている人いると云う理由で(゚Д゚)ハァ?今泉わかったって…美森…今泉の反応見て…諦めたのかなそしてすぐ乗り換える決断に至る!❔️
海崎君の日代さんへの気持ちが、恋愛とハッキリわかったけれどReLIFEの自分が日代さんの未来、記憶が全て失くなる事も含めて彼女へ向き合えない…せつないなぁ*でも海崎、コレもアオハルだよ💝そしてやはり杏は好きになれないな…
騎士様とレアは過去にであっていたのですね🌷今は命に関わる状況だけど、誤解が解けて2人の恋が実るといいな💕騎士様はレアにプレゼント🎁されたブロ〜チを、まだ持っているかな?
ReLIFE
110話