Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,650
6,034
4,361 - 4,370件目/全5,650件
  1. 彼女がカフェにいる

064話

彼女がカフェにいる(64)

ネタバレ コメントを表示する

最後のシチュエーション、初めてのデ―トの待ち合わせで、みちるがりょうちゃんを待ちながらどきどきして彼の心情を考えてミルクティを飲む場面が好きです💫これから本当の恋愛が始まります。この二人のストーリー続編=希望します🙇

2. 彼女がカフェにいる

063話

彼女がカフェにいる(63)

ネタバレ コメントを表示する

二人遠回りしたけど、両想いをお互いに伝える迄、時間かかった分、幸せになって欲しい💝

3. プロミス・シンデレラ

008話

第4話「自分の道」-2

ネタバレ コメントを表示する

あやめかっこよかった✨この先が楽しみ🎵

4. ミステリと言う勿れ

133話

episode17-4 打ち寄せ返す玉響の -2

ネタバレ コメントを表示する

ライカさん久しぶりの、まさかのスマホ登場。
    美しいです。そしてライカさんの的確な発言、
    的を得てる。全て揃いすぎてる?事件が動き始めた?

5. ミステリと言う勿れ

132話

episode17-4 打ち寄せ返す玉響の -1

ネタバレ コメントを表示する

整君の「常々思っているんですけど…」がなんか口癖だけれど好きです。そして、おばあちゃんの言葉や池本さんに推薦だからでなく、整君が
    ふろみつさんに力になりたい旨を言ったことは意外だったけどふろみつさんの人となりを知っての事だろうから二人のケミストリーがどう事件に関わるのかワクワクしてきた✨

6. ミステリと言う勿れ

131話

episode17-3 すべては水面下 -2

ネタバレ コメントを表示する

おばあちゃんは、さすがに良く孫を見ているね?色々思うところ有るけれど…青砥さんの発言、ふろみつさんの考察、そして整君の言葉に反応する人…これからが楽しみ。

7. ネタバレ コメントを表示する

佐久間さんのマネジメントに期待したいです。
    ゆきちゃん…もうまずい状況…そこに現れた?謎のイケメン?もしや?

8. ネタバレ コメントを表示する

佐久間さんとゆきちゃんの関係性がどんな形かは、わからないけれど今よりお互いに近づけると、いいな。佐久間さんは仕事と割りきって性格上完璧主義なところが有る対応な場面が多々みられてきたけれど、ゆきちゃんの事は真剣に考えていると思った。これからが楽しみ…彼女とゆきちゃんの関係性が今後の鍵になりそう。アスリートはゆきちゃんには信頼できるサポーターが今は必要不可欠な時だから佐久間さんとの良好な関係性がより濃くなるといいね。

9. 出逢いが有るから別れも有るケセラセラ=なるようになるさ🏳️‍🌈