本気か?黄の陛下は実は娘黄姫を愛する大きくて寛大で有る人物で有った?が亜姫が言った言葉だけど、戦争に亜姫を赴かせるとは?しかも亜国の側室の出身国が黄国に攻め込見進軍10万の兵の数らしい!そこに15歳の亜姫が闘いに出ると???ありえへん∞世界😱😣
まさか、王妃は自ら毒を呑んだのか?亜姫を生かす為に?ほんにせつない(涙💧)
亜皇は亜姫を人質にした段階で、狂ってる血も涙もない!正妃が亡くなったとしても実の娘の亜皇女を同盟国の人質として送るとは!毒殺の罪も亜姫にきせて噂を流すとは本当にやりきれない!牢に入れるお祖父様の皇様もとにどうかと思うけどな😠
亜姫は強く美しい。薄星をも護る逞しさに黄国の住民も少しづつ心を開きかけてきた~頑張れ亜姫🧡
王妃は黄の国の姫だったのね~皇様は亜姫のお祖父様なのに。王妃が亡くなられた事を悲しまれて亜姫に冷たくしたのも一時的だといいのだけど、、、人質としての扱いとは本当に皆、酷すぎる💢🤬
亜姫が望んでいなかった結末、父王に認めてほしくて文武両道の道を突き進もうと誰の力も借りず努力してきたのに、王は側室とその息子(皇子)を贔屓して病弱な正室と娘(皇女)※を蔑ろにして褒めるどころか!この国より出ていけと罵倒し王妃(正室、亜姫の母)を毒殺した疑い…本当に残酷で非道極まりない!そして亜姫を敵国に人質として強制的に追い出した!鬼畜な所業は赦せない※亜姫は側室に必ず帰還して側室の座を退かせると言い放った!負けるな亜姫✊🪅
なんだかんだ言いながら、食べ過ぎで痛み苦しんでいるミコを、ほっておけない優しい松永さん。でも実は松永さんもとにミコちゃんの事、意識してるよね!~今後が楽しみ。
一緒に泣いてくれる佐藤ちゃん。最高の友がいてくれて受け入れてくれて山田ちゃん嬉しかったね。話せて良かったね。
ようやく2人の結びつきの時を迎えるのですね~ドキドキ💗します。
若君は、結のこと忘れたくないけど現実は二度と逢えない事、考えてたのかな~せつない悲しいけど、、、
女王の花
011話