松永さんの誕プレの為にも初バイト🔰それもアオハル青春だね~
松永さんの誕プレの為にも初バイト🔰それもアオハル青春だね~
無事に高山に気づかれる事無く阿古姫(※唯之助(笑))の兄上として目通りした若君!カッコ良すぎるけど?高山の息子が阿古姫を気に入って今夜、祝言を挙げる話を持ち出した!どうする若君❇そして本物の阿古姫は若君を案じて祈りをして義兄にその旨を話し若君を助ける様に懇願!次回が楽しみ。
同じ寵姫でもその姫に使える侍女を見れば宮の内情が見えてくる。李花姫の病気悪化は後宮内の全て没収にした、鉛毒入りの白粉と濃い味付けの食事、締め切った室内環境にあったが、人数ばかり多くても下手なプライドばかり持ち、誰一人、李花姫の病に対する知識と関心を持っていなかった!事。無知とは怖いな!その事に吠えたマオマオも最強に怖かったけど(笑)
まさかの皇帝から直接、李花姫の病を治して欲しい旨を託されて李花姫の宮に行く事になったマオマオ。薬を使う事を皇帝が知っていたのは何故か?そして断れず李花姫の病を治さなければ?マオマオ死す?!
後宮内では、様々な事件が秘密裏に起きているのね~改めて作品のタイトルが面白く興味深い!
無事に芙蓉姫は幼馴染の武官と結ばれる運びに壬氏様が関わっている様な?玉葉姫も寵姫なりに悩みが有るのね~。そして若いけど観察力、思考力にも長けてる!のと今回の案件は女性としての考察でも有るのかな?
久しぶりのシャオ蘭から幽霊騒ぎを聞いたマオマオは噂と聞き流していたら!また壬氏様からその事、夢遊病の話を聞かされ実情を探る事になった!壬氏様は何者か
?
まさかの加加阿=Chocolateが薬になるとは?マオマオの薬師としての技術、凄いわ~。効き目は侍女で証明されました✨驚きの効果に玉葉姫も壬氏様も高順も侍女頭もビックリ!さて壬氏様?誰に利用するのでしょうか?
後宮の内情も色々色恋に複雑模様とか?催淫剤を美しい壬氏様に贈る男性武官もいるとか(笑)その中でも高順(がおしゅん)様は渋くて素敵です。今回は壬氏様の指示で?を所望(※薬を作って欲しい)との事でマオマオは浮かれております😊
壬氏様の策略がハマり寵姫の玉葉姫の下女として(※昇進)したマオマオであったが後宮のゴタゴタに巻き込まれたくないマオマオの顔が超不細工の変顔が笑える
素はめっちゃ可愛いのに笑笑
リビングの松永さん
024話
room10(1)