これはヤバ過ぎる展開になりそうです!
これはヤバ過ぎる展開になりそうです!
まさかの部下からの世継ぎについて質問される公爵の顔がキョトンして可愛い❤照れてる?
これは、思っていたより2人の仲が近づいて来た?公爵は優しくカッコいいです✨
護衛を付けるの意味に監視と考えるとは?公爵本人から詳しい説明しないと、せっかくのビアンカのやる気をなくすし!言葉が足りないと公爵のビアンカを思う気持ちも伝わらないよ!
そういう理由でビアンカと結婚したのね。でもお互いに知ろうとしたのはビアンカが死ぬ間際に願って転生してから?公爵は前線での勝利がビアンカの生活を護る一心で、彼女の気持ち迄、気が回らなかったよね!ビアンカも遅すぎるくらいだけど、考え方が極端過ぎる!この先どうなるのか?本当にお互いの誤解が解けて本当に夫婦として幸せになるといいのにね!
ビアンカ、早まらないで、公爵がビアンカを大切に思っていることが伝わっていないのが残念です!
まだ内容が把握できないけど、悪女の妻でヒロインは公爵が亡くなるまで、公爵の子孫を設けたいのね!?
ソウタ&遥ママからのビッグChristmasプレゼント🎁は
アメリカ行きのチケットとソウタの泊まるHOTEL宿泊券とか!なんて素敵なママ達なんでしょう✨素敵なHolidayを2人で過ごせるといいね。邪魔なミヤビが横は入りしないように祈る❄
まおまおの出生の秘密はこの妓楼に有るんだね!養父の医術師も事情で知っているよね!そして、まおまおを引き取った!それにしても、後宮の壬氏様が結果的に、まおまおを引き取った(※身請け)した事は、もう運命の人じゃね(笑)=嬉しい誤算!これからが楽しみです!
絶対に、ゆきちゃんも隠せない性格だから心配!既に目のくまできるほど眠れてないし!こりゃ成瀬と袴田君の本気の喧嘩に発展したら、バスケット部としてもまずい事がなる可能性も。
国民的アイドルが弟になったら
056話
アイドルVS新人俳優!?