天宮の闇、キョ―コの落ち込んだ黒子や妖しいオ―ラ出しとるとは完全に違う闇堕ちやな。嫉妬通り越して執念に闇堕ちオ―ラヤバいの出しとるわ‼吐き出し方が完全に、間違えてる❔️この負の感情を受けとめて吐出させる相手は、やはりキョ―コで、そして演技BATTLEしかないのでは。悲しい過去を背負っても。名前を替えてでもこの業界に居る意味は俳優が演りたいからではないのかなと、また勝手に考察しました。
やはり、その事故で怪我した子役は、きっと天宮だね!お母さんが心配しているのは、子役の件があったから。闇が深いね。マネージャ―あの様子じゃ、天宮の性格も過去も知らない感じだし、、
天宮は、子役からプライド持って仕事してた事が判明。そしてその事知ったキョ―コは、どうする❔️今回の共演者皆、良き俳優仲間に、なってほしい。それこそ役じゃないけど、類友に☺️
演技BATTLEしたくないんだ❔️天宮の目的は、あくまでも、ナツの役と共にキョ―コを潰す事❔️私は演技BATTLEで、正々堂々と、演り合うところがみたいのにな…
天宮の反撃とキョコ=ナツの対決。勿論、演技のBATTLEが楽しみ。
天宮怖い。壊れた⛓️💥❔️本性と云うより、そんなに俳優やりたいなら、天宮の演技をみせてほしい!
ナツカッコイイんですけど。これはファンが出来るかも。
このナツ、ゾクゾクするし、カッコ良きなんですけど❔️
さぁ、監督の反応は、如何に❔️
そこは現場の、お楽しみ💡
スキップ・ビート!
306話
ACT.132 CROSS EYES(2/3)