ドラマコメントで軽くキジマチャラい俳優の誘いを一蹴したキョコであった笑笑。蓮様とキョコの2SHOT綺麗でした~
最高のタ―ンでした~蓮様ソレは明らかにキジマに対する嫉妬です笑そして事務所のせいにして自分の嫉妬心を正当化させてキョコに変な虫付かないように防衛戦張ってる頭ええなーそれだけキョコに惚れてるんだよね。それとは別にキョコさん今の敦賀さんを刺激しない方が良い気がシます🙇
キジマチャラい本当にウザい。さっきの付き合うのやり取り社交辞令に決まってるじゃん。キョコ困ってるよ‼そこに「最上さん」の声。蓮様きた―
蓮様のキュルキュル笑顔(本当はかなり怒っていらっしゃる😅)…久しぶりに見ました。勿論、キジマは気づいておらずキョ―コは気づいています苦笑い
キジマエスコートでキョ―コが打ち上げに登場さぁこの後の
敦賀さんの反応は❔️キョコ既に顔がこわばってるよ💦
打ち上げ盛大に始まりました!いゃあさすが、今芸能界1男前今日の服装もビシッと決まってますが探しているのはキジマチャラい俳優の奴。予想は現実にキョコはある意味被害者ですな💦😱
地震🫨雷、火事、敦賀笑笑まだPandoraの箱開けてないんかい!~しかもまた鍵掛け治した❔️そしてキジマと遭ったのが災難だなー奴の好奇心と欲望の見た目超美人にメイクアップ料理されそう💦ご愁傷さま😅🤬
バイオレンスとは色んな意味が有るよね!ある意味今のキョ―コには開けてはいけないPandoraの箱🎁が開いてしまったそれも決して開かない様に何重も鍵を掛けておいた箱の鍵が、敦賀さんにPrincessロ―ズを渡した瞬間に💘まぁ2人の向き合い方を見守っていた側としては、ようやく、その時がきたか❔️遅すぎるとも思ったけど、今迄もキョコが敦賀さんに対してリスペクト以外の感情を持った場面が何度か有って気持ちを抑えている様に見えたから…まぁこれだけ敦賀さんの人となりと仕事に対する姿勢、素の部分と公式の敦賀蓮のギャップとキョコにしか見せない顔と接してたらそりゃ惚れてまうやろ💘
どうして少し前からオムライスいえマウイオムライスの写真ケチャップの文字はリックなのか?今気がついたまだバイオレンスは終わっていないと云う事ですね❔️作者様❔️私の浅い深読みでしょうか❔️とにかく毎回愉しませて頂きありがとうございます。課金が止まりません(泣)嬉し泣き❔️😂
何故❔️エジプトのピラミッドと三ツ星ホテル豪華セットが映画のビンゴの商品に笑笑相変わらず社長の演ることはぶっ飛んでいて愉しい〜笑笑
スキップ・ビート!
422話
ACT.173 ワンダー・エモーション(1/3)