何故❔️この敦賀さんだけキョ―コからCHOCO貰えない状況で不破尚が、空気読めない大きな花束持ってやって来た!アノ敦賀蓮様の顔が一瞬で凍りついた❔️さすがにヤバいですね~面白くなりそう。最高です。
社さんにCHOCOぷらす縫いぐるみ笑笑。そして敦賀蓮の闇のFace登場😂怖けど凄み有る。キョ―コきたね。絶妙のタイミング笑笑
どうして❔️貴女方は、そうやって誤解を誤解で終わらせない方向へ誘うの❔️笑笑苦笑いコレは前代未聞の事態のバレンタインDayになりそうな余寒❔️予感❔️怖
確かに敦賀さんの存在は絶大。でも、キョ―コ、もう少し蓮様の気持ちを、せめてトリュフの2個渡しても良かったよ!
この底辺の低いやり取りはいつまで続くやら。
不破尚のファンの視聴者の皆様、私はビ―グルと不破尚さん❔️を激しく間違えました。本当にすみません🙇あしからず。以後。細心の注意⚠️をはらい、言動に気をつけて参る所存です🙇
此処に勘違い馬鹿野郎が1名います。アノズタボロになったCHOCOはお前のダヨ不破尚😅泣き笑い。でも。この2人のやり取り見てたら周りに誤解サれるわ!気をつけてください。
敦賀さんの心情を思うと笑えません💦
ヤバい!キョ―コ敦賀さんに見られてるよ、ソレって不破尚に脅されて仕方なく渡すCHOCOだよね!ヤバいよ!
キョ―コさん❔️ソレはさすがにまずいのでは?と私でも思いますよ!😅😱
スキップ・ビート!
343話
ACT.144 バレンタイン ゲリラ(3/3)