Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,612
5,570
3,121 - 3,130件目/全5,612件
  1. スキップ・ビート!

356話

ACT.149 毒の華(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

何❔️このクズペテン師俳優なの❔️モ―コさん最高にかっこイイ。

2. スキップ・ビート!

355話

ACT.149 毒の華(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

1話が短過ぎる❔️ワインゼリーありがとうと、蓮様はキョ―コの頬にKissをした❔️ぎゃあああ無理😂蓮様!かっこよすごる💘脳内の不破尚怨念が全部、吹っ飛びましたとさ~きゃあきゃあ🩷惚れてまうやろ💮🙆

3. スキップ・ビート!

354話

ACT.148 バレンタインデー××××(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

敦賀さん、蓮様!貴方だけの為にキョ―コが手作りしてくれたワインゼリークインロ―ザの薔薇の意味も聞かされて❔️キョ―コが不破尚のせいでトラウマになっている状況を見て、まさか、コレは❔️まさかの❔️

4. スキップ・ビート!

353話

ACT.148 バレンタインデー××××(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

敦賀さんに、何を渡すのキョ―コ❔️

5. スキップ・ビート!

348話

ACT.146 バレンタイン マッチ(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

男は不破尚は、イイよ、色んな理由つけてさも!自分が正しいと屁理屈つけて、キョ―コのファストKissを奪うとは❔️どんな理由が有っても言語道断‼怒り、キョ―コが可哀想。不破尚、少しは人間味出てきたと思ったら、最低最悪な男に成り下がったな‼ある意味ビ―グル以下ダヨ。人として、幼馴染だからと言って、敦賀さんに嫉妬して、見せつける為にキョ―コを利用した。何様❔️17才のキョ―コの心に深い傷をつけた!アンタ本当に、もうつけいるスキはチャンスは二度と来ないよ!自業自得だ馬鹿野郎※

6. スキップ・ビート!

347話

ACT.146 バレンタイン マッチ(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

キョ―コの唇を奪う事で明らかに、敦賀さんへの嫉妬と宣戦布告。キョ―コは渡さない。と❔️さぁ敦賀さん、どうする❔️

7. スキップ・ビート!

346話

ACT.145 バレンタイン バグ(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

はぁ( ´Д`)=3怒り、不破尚、公衆の面前、いやリスペクトしている敦賀さんの前でキョ―コにキス❔️した❔️

8. ゴールデンカムイ

113話

第54話 ことづて(2)

ネタバレ コメントを表示する

牛山は女将がかつての刑務所の同僚だったと気づいても助けたのかな?人として、イイ奴なのかも!それでも最凶で最強の力持ってるから闘いは避けられないけどね。

9. スキップ・ビート!

345話

ACT.145 バレンタイン バグ(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

不破、散々、荒らしといて笑ってンじゃないよ。まぁ蓮様も誤解だったと安堵の笑みだったけど。ようやく今年のバレンタインDayはお開きに❔️それにしても、この作品の中での芸能界のモテ男2トップを沼落ちさせるキョ―コは、凄いけど!この先、何処かで。この2人はキョコを懸けて男のBATTLEするんだろうな。そこが楽しみでも有る。

10. スキップ・ビート!

344話

ACT.145 バレンタイン バグ(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

あの不破尚さん❔️貴方完全に間違えてるし、ソレがたとえ違ってもこの場所の爆弾発言、どうしてくれるの苦笑い