断りにくいのわかるけど松子…この女性の厚かましさ理解できんわ😓😄
マクシ〜公爵様に愛されているね😆❤️🩹🩷💝スルーから聞いたマクシ―の父親が公爵と軍団を死地に追いやった事は事実だけど、教えてもらった事を忘れずに、スルーも言ってくれた今は公爵夫人として軍団、屋敷皆に向き合えばイイよ!軍団の人も屋敷の改装に礼を述べてくれた。辛口だけどスルーが軍団の前でマクシ〜に厳し目に意見した事でマクシ〜の立場を守ってくれた事もマクシ〜は気がついてないんだよね。屋敷の改装金やオ―クの木も助言してくれたスルーに文句ばかりで一言もお礼言ってないし…マクシ―の成長もまだまだかかりそう…
サナちゃん朝から最高のハピバを奏斗先輩と過ごせて本当羨ましい💝🩷海、お買いもからの先輩の家で奏斗先輩がギターでハピバ🎸🎵歌ってくれた!湊先輩独り占め感❤️🩹
唯一の女性騎士クレアが公爵様に関してリズにマウントを取ってきた❔️しかもベンジャミンに、いきなりブリッコ❔️
衝撃💥日代さんが夜明に質問している❔️と云う事は、日代さんもReLIFE被験者なの❔️❔️
ペイスはまだ幼いのに女性の扱いを心得ているようだ大人になったらモテる❔️と閣下は思ったらしい(笑)父親は側室持たず奥様一筋なのね苦笑い
レオナ―ルはリリーに対して話し方とか態度とか恋愛というより子供が母親に自分のいう通りにならなくてダダをこねているみたい。明らかにリリ―より年上で魔法界では怖れられている有名な黒魔法使いなのに…少しでもシドや他の妖精に話したり相手やリリーの気持ちを考えずに自分が1番でないと気が済まないのはどうかと思うけど❔️そんなにリリーを独占したいなら結婚しかないよ!
セドリック殿下可愛い。
この2人はお互いを利用していると云う事だね。近く裁かれるな。
セドリックは少年なのに正しい王家の血を継いで良識が有る。そしてサイモンが殿下を書簡の偽造も操っているのは本当のようだね!
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】
043話
21合め 小料理屋松子の客(1)