この姫も策士だよね~セイオッドを断れないようにパートナーに誘い今回のパーティーに参加してキーサにマウントを取ってきた❔️ダニエルの企みに乗っかった!
姫とキーサのやり取りがヒヤヒヤで公爵がどう対応するのか❔️楽しみ
オリタ君、自分自身と向き合える様になったのかなぁ。山田ちゃんの最後の仕事が無事に終えた!のですね🍀
この青年の本当に後悔している事は何❔️
旦那様とロマネ、彼女を1人にしてはだめでしょ😓元婚約者本当にクズだなー😮💨
ReLIFEの会社の上司に問いたいけど❔️会社側の都合の良い被験者を選び、成功のプレッシャーもかけて、リポートも含めて被験者日代さんの結果が出ない事でも夜明を責めるとか❔️どれだけブラック企業😱😮💨なの❔️
バツイチの姉がChristmas🎅に弟の家に泊まりに来るか?普通お邪魔虫とか言いながら😱恋人2人の間に入るとか理解できんわ!この姉弟~変だよね~
主人公はリリーだけど相変わらず危険を顧みず…まぁジルの母親代わりで18才で無鉄砲なところは、これからも続くのジルとリリーの無事を願います!レオナールとシドも早く戻って来て✊🪽
レオナール様も言葉の説明が足りいのもいけないけど、妖精の彼女も含めて皆、自分の気持ちばかり強くて相手の気持ち考えない言動が毎回気になる。ジルの方が幼いのに言葉使いとか考えて頑張っているよね…
此処で賊が仕掛けてきた❔️賊は捉える予定の令嬢が双子だと知らなかったようだね …唯一リコリス嬢に一緒に囚われたペイスが父親の援軍が来るまで、なんとか頑張れ。
あなたが私を手に入れたいのなら
017話
あなたが私を手に入れたいのなら(17)