リリを庇ってヨナが斬られた!自分は弱い。それでも敵に向かう…仲間とハクに守られるのでは無く隣にいて一緒に闘う覚悟で生きている✴️ヨナ姫カッコイイ本当にメンタルも強くなった‼でもこれ以上は本当に命危ない早く救けに来て!
ヒロインのまつりちゃんは、こんなにモテモテなのに凡人キャラ定着❔️笑笑してイイのか?
レストランの評価も1.5✴️になり、レオナルドとはかなりコミュニケーションも取れる様に、なってきたし好感度も上がっているけど、どうしても食時だけは受け入れてもらえない。何か理由が有るはず*
松永マネ寺の息子だったんた笑笑デビュー前にマネにハルカ、梓、理人の3人しごかれたのね。そしてプリズムと共に最後のシゴキと鍛錬が始まる❔️
血の繋がった従兄VS再婚で出来た義兄との対決
最近まつりちゃんが、梓君の事、好きが大きくなって来て、自分の気持ちばかり押しつけて、今の梓君の気持ちと立場を考えられなくなってる気がする…危険信号だね!一緒に住んでるからお互いに離れて冷静になる時間無いのも問題だよね~。だいたい母親もいくら仕事で忙しいからといって思春期の兄妹成り立ての4人を一つ屋根の下に生活させる事が間違ってる。せめて通いの家政婦さんを雇うとか❔️お金有るんだから。信用出来る人いるでしょ💢💢
まぁ、此処に来て梓の素はけっこう余裕無しでプリズムの言う通り、簡単にボロ出てて確かにルカに敵わない現状!!どうなる❔️
梓&まつりは、仲が深まっていくね*※
まつりを救ける梓君カッコイイ。大和もイイ奴だなー
まつりちゃんを閉じ込めた子同じクラスだったンだね最低だなーバラされるとヤバいからボ―ルぶつけてきた…腹立つ人としてもあんふ
暁のヨナ
250話
第82話 その剣に不屈を誓う(3/3)