リリがヨナ姫から確実に学び、自身の水部族長の娘で有る自覚と抑えていた自身の部族を守る責任の覚悟が見えた‼凛々しく見えた。ファイティン✊
ヨナと出逢った事でリリは、きっとアユラとテトラと一緒に彼女のやり方で水の部族を…少しずつ良い街・村に民を守り変えて行くだろう…近い未来にヨナが自国のヨナ姫だと気づくでしょう👸
テトラも重症だけど一命を取り留めて本当に良かった🌻🍀リリも夢に見るくらい本当に怖かったよね‼それでもヨナ姫と皆はヒョウを退治して水の村から追い出す約束してリリに別れの言葉を…リリは、どうする❔️
レオナルド以外、シャルル兄弟含め3人が学園長にフィオレの暴食事件(結果は再犯の為、退学処分※)には呪いも有り理由が有ると今迄のフィオレの努力も併せて直談判してくれた…そして実家への帰り路侍女のサラが犯人❔️反応が物語ってる❔️どうなる❔️
梓君、かっこよすぎる。まつりは梓君への想いが強すぎて空回り…まぁ距離置こうとしても、まつりも必ず❔️両グループと競演する羽目になるし?この先のルカとの対決どうなる❔️
フィオレに呪いをかけていたのは義母だと判明したとレオナルドに伝えられる…義妹も怪しい…せっかくレオナルドと一緒に調理する約束出来たのに、満月🌕️時アイテムのペンダントして寝たのにドアが開けられていた❔️最後の場面で胸に御守りのペンダントは無く、フィオレの呪い通りにまた❔️暴食の場面が…義母のスパイが信用して何でも話していた侍女の気がする‼最悪フィオレが苦労して此処迄の得た信用、ステイタスが総て無くなり最悪、退学になるかも‼※
絶対絶命(泣)何よりレオナルドから完全に…酷すぎるよ💢
ナディルは優しくてツンデレだよね~(笑)ベンを引取った段階で証明してるよね。早く素直にブリアナに告白出来るとイイね。ベンもブリアナもナディルにとっては、もう家族の存在なんだと思う🪷
ヨナ姫は今回の闘いで身体に怪我は負ったけどメンタルは更に強くなったね。ハクの優しさに今❔️遅いくらいだけど意識(異性として)〜が苦笑い…※そしてヒョウがヨナ姫(赤髪のガキ(子供))暗殺を発令‼しかも自身が薬汚染させた民を人形扱いで自身の手を汚さず彼等を使って暗殺迄させるクズぶり💢💢💢早く処罰してほしい😠
ヨナ、斬られた怪我が軽症で良かった🪷ハクがヨナ姫を命の危機から護れなかった自身を責めている気がするけどヨナ姫が無事で笑顔の現実と不可抗力の状況だった事を受け止めて先ずはいつものハクに戻ってほしい。
ようやくシンアとユンが来てくれた‼リリの臣下も重症だけどヨナ貴女も重症だよ‼その中でヒョウの額に一撃刀を振り下ろし貴方の顔を忘れないと言い放つヨナ姫カッコイイ🌠敵は逃げまだ解決してないけど‥先ずは早く手当して早く💦
暁のヨナ
256話
第84話 ここでお別れ(3/3)