青井くんも、もちろんカロリさんも悪くない‼人を弄る客が嫌だ💢
此処は日本では無いのか!?
屋敷からの迎えを全面拒否したコニ-は上手く逃げていたはずがダグラ-ス騎士(義兄)に見つかった…しかも木の上(笑)
社長(自由人)と呉崎さんのやり取りが面白すぎる笑笑〜琴南さんのパ-ソナル担当に会社から直に京子にオファーされてたのか❔️英語も含めてキョ-コは確かに適任だよね~今回の747話は日米プロジェクトへの作品への好奇心とWAKUWAKUを更に掻き立てられるポイントと伏線❔️への考察に私の課金が止まらなくなる状況を提供されました〜大げさ(泣)😂😂😂
きゃ〜敦賀蓮のヒ-ル役・最高にカッコイイ=そして社長の鶴の一声で事務所挙げて海外本番撮影に向けて🇺🇸&🇯🇵支援する事になり京子もWAKUWAKUしながら撮影鑑賞〜呉崎さんに人員補充の役者見つかるまでヒロインの仮の悪役にオファーされた❔️楽しみ〜もちろん演るよね💡😃
謎の美女が主人公…朝は西瓜を美味しそうに食べて煙草で身支度する〜Style良し歩く姿がカッコイイと思ったらボロボロの不動産に出勤〜何が始まるのか❔️
モ〜コさんのティンカーベル🧚♀️キョ-コ可愛い(小さな魔法使い❣️)それにしても琴南氏の役柄は未だ具体的にわからないけどショ-トヘアのカツラのビジュで少しびっくり*
親が海外赴任で田舎から本人望まずとも東京へ15歳のヒロインで主人公スズメ❔️
カロリさんと青井君❔️青井くん性格良さげでカロリさんも、ほっこりしてたね💡
ベイマックス級の女性現る❔️それにしても美味しそな御飯やさん🍚行ってみたいです。私は米派です😃好き嫌い無いけど和食大好き❣️
かろりのつやごと
003話