Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,618
5,767
2,221 - 2,230件目/全5,618件
  1. スキップ・ビート!

729話

ACT.292 Route Kingdom

ネタバレ コメントを表示する

サラは、まさかのクオン(敦賀蓮)のマザーでした~💆

2. スキップ・ビート!

728話

ACT.291 Route Kingdom

ネタバレ コメントを表示する

ジュリエナ=サナの正体は如何に❔️社長の慌てよう❔️敦賀さんは、もう知ってしまいましたけど❔️

3. スキップ・ビート!

727話

ACT.290 Route Kingdom

ネタバレ コメントを表示する

京子がサラの食べっぷりに驚き似てる人を思い出した❔️もしかしてクオン(敦賀さん)の親戚・血縁関係者❔️

4. スキップ・ビート!

726話

ACT.289 Route Kingdom

ネタバレ コメントを表示する

緒方監督のお父さん伊達監督(IKEMENでとても若く見える50代には見えない😅)に若い女性の知人(外国人)と一緒に遊園地🎠を廻って欲しいと頼まれネイティブ英語の勉強になると引き受けた2人‼敦賀さんは噂のスキャンダル相手のかなさんと再開して、お互いのパ〜トナ〜を守る為に協定を交わす握手してるところを運悪く一般人カップルに目撃された😱😨

5. 万能女中コニー・ヴィレ

001話

万能女中コニー・ヴィレ(1)

ネタバレ コメントを表示する

17才の万能女中❔️どの様な世界観か楽しみです。📖

6. スキップ・ビート!

724話

ACT.287 Route Kingdom(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

夢の国で出会ったのは似てるけど緒方監督ではなかった❔️似てるけど…京子やってまった😓💦❔️

7. スキップ・ビート!

723話

ACT.287 Route Kingdom(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

小料理屋の大将が京子の本当の父親みたいに敦賀さんや不破尚が近づくと変顔にブサイク顔のしかめっ面になって可愛い🤣敦賀さんへのバレンタインゼリーを贈ったキョ−コへのホワイトデーは遊園地🎠のチケット🎟️でした~琴南さん(モ−コさん)と一緒に初❔️date。

8. スキップ・ビート!

722話

ACT.286 LIL VENUS-紫電一閃-(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

紅葉(京子)の衣装も出来て、いよいよ作品のリハが始まる※紅葉イイ顔してる🥀楽しみ💡🏵️

9. スキップ・ビート!

721話

ACT.286 LIL VENUS-紫電一閃-(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

古賀氏めんどくさいなでも面白い笑笑

10. スキップ・ビート!

720話

ACT.285 SPRING SIGN-目覚めれば不測の事態-(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

リック(故人)はクオン(敦賀蓮)の恩人だよね❔️今のお墓参りの女性はリックの恋人かな❔️まだクオンを恨んでいるのかな❔️詳しくはわからないけどリックもクオンも事件に巻き込まれたんだよね…敦賀さんはJBの様になりそんな時クオンの心と俳優への道を切り拓くチヤンスをくれたのが今の社長(クオンの父親の芸能界の旧友でも有ったんだよね確か❔️)この先どうなるの❔️