獅子尾センセ、気がついて来てくれた〜猫田(苗字ネコタなんだな。ぴったり苦笑い)ゆゆかの性格…知ってクラス委員にも確認して、すずめにハブられたかもと伝えたけど、すずめは初めて声をかけてくれた女子だから…信じたくないよね〜まぁ猫田本人は、絶対とぼけて、すずめのせいにするよ!
ゆゆかさん、初めからやり過ぎでは❔️しかも自分が顔イイから自覚有るから質悪い💢
絶対この娘、馬村狙いで、すずめに近づいたよね※すずめ可哀想に!利用されて傷つかなきゃイイけど…
叔父さん(❨諭吉の名前が面白)の御飯毎回、美味しそう(さすがCAFEオ−ナ−)担任教師人気有るみたい隣の男子は女子が苦手そう…すずめもいきなり鞄でしばくとかやり過ぎん❔️
スズメが一番初めに友達申請したのは教科書貸してくれた隣のIKEMENだった❔️先生も自分から友達作るヒントくれたIKEMENだった〜
私も小学校時代、転校したけど馴染む迄、時間かかるよね❔️しかもど田舎から大都会へ来たから?
スズメが東京で出逢ったヤバい人は転校先の学校の担任教師だった〜
そりゃ田舎から15才で初めて1人で東京はカルチャーショック来るわ😱
何故九龍(香港)なのか❔️
と…この時俺は思ってた(友達が出来るっていいな)〜❔️まさか芽生えるとか❔️
ひるなかの流星
009話
day.4(2)