レオナルド殿下が応援に来てくれた〜🩷サラも戻って来てくれた💡(殿下が便宜をはかってくれたんだね)皆の努力が報われますように。
犯人は眼の前にいるよ!
最悪だなーそもそも、IDOLでも高校生がディスコとか酒関係の店来たらアウト🆖
本気でやべーよ💢リ−ンハルト!義妹で有っても、明らかに本人が嫌悪、拒否して気絶させた💢😠
黒幕は、あの宮殿の中にいたのか💦それでも婚約者の事を疑うとかあり得へんけど…リアムの心の中の謎の女性は誰なんだろう❔️
五十嵐を手に入れるために、情報収集でSNSで前会社の社員に接触とか怖…五十嵐夫妻の結婚後、別居迄、知っちゃったね😱この先も怖い気がする💦
初日ラブミー部のツナギ来てアメリカ🇺🇸で三毛猫🇯🇵に飛びかかられたキョ〜コ笑笑
セディ=主役❔️IKEMENプリンスらしいけど性格悪そうだな…何かトラブル起きなきゃイイけど…
エルの婚約者が、幼児化したのは、そういう理由が有って彼女がエルを救けて禁忌魔法で3年間遡ったからリナリーも処刑される3年前に戻ったんだねーそれでもリナリーの優柔不断な行動は理解出来ないわ💢
そりゃリ−チはリアムの事ずっと想っているんだから。リアムが鈍感で八方美人過ぎるし!お嬢様の感覚が抜けず…結果周りの人を振り回して思わせぶりで結果、困った時は周りに救けてもらってる?人生2回目で訳ありなのは、わかるけど…リ−チが1番当て馬で気の毒…
ぽっちゃり悪女のレストラン
047話
第47話