Ribon さんの投稿一覧

投稿
5,660
6,124
2,061 - 2,070件目/全5,660件
  1. スキップ・ビート!

763話

ACT.320 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ソ−ドマニア❔️京子が小学生🎒とか中学生の年齢に思われてる笑笑

2. スキップ・ビート!

762話

ACT.319 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

御三方が到着しました✨村雨氏に🇺🇸俳優の1人が反応した❔️

3. スキップ・ビート!

761話

ACT.319 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

セドリックの支配下❔️先々が思い遣られるけど…敦賀蓮が来たらまた、空気が変わるかな❔️それにしてもプロなら偏った偏見では無く良い作品を創る為に協力するべきでは❔️

4. スキップ・ビート!

760話

ACT.318 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―(2/2)/番外編

ネタバレ コメントを表示する

番外編は古賀の敦賀さんへのウザい毒気の言葉以外は最高に目の保養になりました(笑)

5. スキップ・ビート!

759話

ACT.318 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

村雨氏、ヒズリ・ク−のワイフの映像観て号泣😂してるし、プリンスが日米合作の状況に物申したい呟きしてたね…さっき総指揮が両国のCAST、スタッフに挨拶していた時…一波乱ありそう

6. スキップ・ビート!

758話

ACT.317 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり総指揮今回も、まさかのCOSPLAYやはり普通じゃない❔️さすが社長と秒で仲良くなれた❔️同じ種類の変人か笑笑

7. スキップ・ビート!

757話

ACT.316 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―

ネタバレ コメントを表示する

京子の感が当たりそう!セドリックは見た目はIKEMENで実力があるのかも知れないけど絶対に性格に難あるわ…前途多難の始まりか❔️不破尚も近くにいそうだし…

8. スキップ・ビート!

756話

ACT.315 運命のグランドクロス ―地上の星が集う瞬間―

ネタバレ コメントを表示する

もしかしてセドリックが飼い主❔️でも酷い言葉で三毛猫の事罵っていた様な気がした…でも猫が反応したよね❔️

9. ネタバレ コメントを表示する

レオナルドル−ト真エンディング到達おめでとう㊗️CLEARと言う事は、レオナルドとの一緒の時間は、これでジ・エンドと言う事❔️

10. ネタバレ コメントを表示する

それは、レオナルドとも、この世界で仲良くなった仲間、友人とも別れて元の現実世界に戻る時間が迫っているから…