はいはい梓君は最高にカッコいいです💞
はいはい梓君は最高にカッコいいです💞
継母の毒親が再婚相手の親子が揃って公務で家と自分から離れた事に多少不安を感じて自身の魔力を使ってとうとうコニ−の元にやって来た〜最悪😠
まさかのホテル側のミスだけど出張先の接待の帰りで蓼丸寄ってるな😅本音カモネ😉
蓼丸の拗ねるところ可愛い(笑)
始まりが身体の関係だからとも言えないけど〜私の友人が同じ様に出会って身体の関係を持ってお互いに何でも話せる存在だけど彼は彼女を好きになったけど彼女は事情が有って恋愛に発展しなかった話を思い出した#せつなかった*榊󠄀さん、いい男だな〜ミオリちゃんの(好きな人出来た告白)にも…本当は辛いのに(ミオリちゃんの事、本音で好きだったよね💓)言ってくれてありがとう✨最後のハグはせつなかった😢榊さんなら素敵な人が現れるよ🌷でもサヨナラのハグを蓼丸に見られていたとは😱
蓼丸は先輩の事を良く観てるよね❔️好きな相手には結果は告る前に泣く事(相手が結婚)になったけど〜蓼丸を見た目からdateplan会話仕草迄、全てプロデュースしてくれたし、相手の事情を受けて一緒に泣いてくれた希有な先輩だしな…この先の展開が気になる*
セフレのシゴデキ君に蓼丸プロデュースと相手との結果を全部聞いて貰って全部肯定してくれて癒やされた…そして彼に俺と恋愛しようと、まさかの告白🩵💞面白くなってきた😉でも蓼丸と2人して屋上で泣いた場面も〜なかなかいい感じだったな💡🌷
蓼丸の憧れの鈴木さんが左の薬指に指輪💍聞くと取引先の彼と入籍!(結婚で来年式を挙げるとの事)〜蓼丸に何と云うか悶々としてる所に蓼丸がコ−ヒ−の気遣い…どうなるの❔️
「先輩気をつけて」いや〜DV元カレから守ってくれた後輩君から*言われたけど〜少しドキッとするよね💦🧡
後輩君(ヲタクそうな眼鏡とダサめの服)〜恋愛指南を頼まれたら断れ無い〜しかも素材はイケてる〜改造しがい有る〜コンタクトヘアカットstylistばりのSENSEで後輩君〜職場の女子が皆振り返るIKEMENに〜彼の初恋相手からも声をかけられた🙆大成功✨💮か❔️
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
119話
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き #40-2