華江は亡くなったのね。そしてハルト君2歳。遥さんは❔️社会人❔️抄子は専業主婦❔️
世界一周の度(*豪華客船編)華江に相応しいけど、ご主人の経済力無くしてあり得ない状況で有るよね。ご主人も船が苦手でフィフィに頼んだけれど…なんだか気の毒というより。ソレも華江への愛の形なのかな❔️もうカオスではあり得ない状況の世界だから。なんでもありだね?
ダリミルのただの嫉妬がジェルを追い出して(意地悪を超えて冬に命にかかる寒さの森に採れない薬草を採取に行かせたんだ最低💢💢😠)※人としても家族が代々営んできた薬屋も潰れる事を考えなしの行動を起こした。既に破綻仕掛けてるけど、自業自得だけど…働いている叔父さんが気の毒。あとから彼女の必要性を知っても後の祭り。その時の顔を早く見たい。苦笑い。
響さん、御婆ちゃんに思いの丈を話せて良かったね🌷
今、此処に❔️いるクジライレイコは彼の事が好きだから辛いよね。
せっかくいい雰囲気になりかけていたのに…おじゃま虫のヒロ君が来た❔️タイミング悪い奴苦笑い
ペル=実家の犬と間違えた❔️イオリ君にはドキッとしたけどカッコ良すぎます。
イオリ君の恋愛事情は未だわからないけど、ゆうきちゃんに友達以上の感情は有るのでは❔️
ようやくアイリという人が兄の恋人だと言う事は話してくれたけど…なんか訳ありそう。
久しぶりに2人でお出かけ出来たね❔️瀬野君、まだゆうきちゃんの事。諦められないのかな❔️
セフレの品格-プライド-
186話