Ribon さんの投稿一覧

5,663
6,167
1,421 - 1,430件目/全5,663件
  1. ネタバレ コメントを表示する

レオナール様の勝ちだったけど、お兄さんもカッコ良かった。リリーも大好きなお兄さんと仲直り出来て良かったね🌻シドはリリーに好意を持っているよね❔️

2. ネタバレ コメントを表示する

なんだお兄さんリリーの事。大切に思っていたのね良かった。けど?何故レオナール様と対決❔️娘を思う父親の様な感情❔️笑笑

3. ネタバレ コメントを表示する

レオナール様のプロポーズの様な❔️言葉に皇太子夫妻もリリーもビックリ笑笑皇太子妃には結婚を💒勧められた笑笑それにしても皇太子が惚れるほど、皇太子妃は可愛いの👸最上級でした~この先が楽しみ。IKEMEN兄が登場。

4. ネタバレ コメントを表示する

それで第二王女は誰に嫁ぎたいのかな?そしてリリーの兄を見られるのが楽しみ。それにしても皇太子は本当に妃にぞっこんで食えないけど超IKEMENは流石です。って云うかIKEMENしか出て来ない気がする。

5. ネタバレ コメントを表示する

これは、リリーを巡って誰と闘っているのかしら?皇太子妃ではないし!?

6. ネタバレ コメントを表示する

凄い魔法を使えるジルも、まだまだ甘えたい子ども👧なんだよね~ミリスと仲良くしていてお母さんを独り占め出来ないで落ち込み甘えるジルがめっちゃ可愛い🩵🍀🌷母性本能をくすぐりますな~

7. ネタバレ コメントを表示する

ジルの成長は、もちろんレオナール様の包容力も有るけれど、リリーの無償の愛と周りの大人を含めて家族の存在がジルの心身に安心と平静をもたらして成長に繋がっているのだと思う。

8. ネタバレ コメントを表示する

アムドはミリスの事。可愛いと言ったけど、ラブ💕なのかな❔️

9. ネタバレ コメントを表示する

ミリスは根が優しいのね。リリーの悲しい恋がいつか忘れるくらいの人がレオナール様だとイイなと勝手に思いました💝