ちょっと絵が見ずらい感じがしましたが、ストーリー的にはなかなか面白いです。読み進めると絵にも慣れてきました
このお父さんからの目線の話はあまりなくて、とっても面白かったです!!お父さんめちゃめちゃ頑張っています!
自分を偽るために本当の自分とは違うキャラを演じてしまっているひとは結構いっぱいいると思います。わたしもそのひとり。本当の自分のままいるって大変なことです。
ストーリー設定は、かわいくて良いのですがさすがにちょっと、、、世間知らずすぎるとゆーかお子様すぎて読んでると違和感を感じます
始まりは、よくある感じのストーリーかと思いましたがなかなか面白かったです。まぁよくある内容なんですが、、、展開が早めなのが良いのかとおもいます
誕生からの子供の成長過程での疑い、気付き、不安、葛藤、、、すべてが最初からうまくいくわけではない環境の中で子供とともに親も成長していく。まさしくそんなお話です
ヒロインの事が大好きなところがひしひしと伝わってきて、かわいくてかわいくて大好きなお話です!早くお互い素直になってー!
『女性の』て特定してるのでどうかなぁと思いましたが、読めば納得!女性特有の病気や女性ならではの感情。なるほどね~と思いました
親の再婚で、、、という物語はよくありますが、その子供がもういい大人にのにこのストーリー展開は無理があるんじゃないかな?
早くくっつけー!と思いながら読んでます。気持ちを抑えるにもほどがある!笑です。いつ気持ちが通じ合うのかたのしみです
最恐上司と同棲したら最強に愛されました