はいはい
よくある俺様タイプのラブストーリーです!ただ、俺様タイプはモテるのでよくあるんです!笑笑私も好きなので、つい読んでしまいます
なんとなく読んだら、、、え?なに?そーゆー話?そっち?と、戸惑いました。読みなれない分野でしたので、、、
なにやら、悲しい暗いストーリーなのかと思いきや、以外に明るい!え?ん?はぁ?と拍子抜けしました!笑笑
なに?どーゆーこと?て、混乱しました。いろんな話がいっぱい詰まってるの?みんなバラバラな話?繋がってる?てゆーぐらい、混乱しました
よくできた姉と出来損ないの妹、、、よくある。姉を溺愛する親に、いきなり現れる妹と結婚したいイケメン。多すぎない?
もっと読みたいっ!先に進みたい!と、久しぶりに思ったマンガです。絵の感じもいいです。高校生と、、、かぁ、、、あぁどーなるのか気になる!
なかなかないパターンの設定です!ストーリーもおもしろいです。アイドル男子とお笑い女子なんて初めて読みました
また映像化される、話題の大奥!!これは、数々の大奥もののなかでも、一番おもしろいとおもいます!逆転の発想!?
ちょっとほのぼのしたマンガが読みたくて、絵の感じとタイトルが気になり読み始めましたー。キャー!!ドキドキ!て感じではないけれど楽しいです
感情の起伏がないひとほど極悪人だよね。絵もこわいかんじだし。でも、淡々と読み続けてしまいますね。こわいけどっ
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~