久しぶりに!
何年ぶりでしょうか?久しぶりに読みました。何度読んでも毎回楽しいです!!勇者が健気でかわいくてたくましくて応援したくなります
だいぶこじらせてる主人公だけど、戸惑っている姿がまたかわいいです!恋愛初心者みたいで?応援したくなります
タイプの全然違う二人が惹かれあっていくストーリーはよく見ますが、これはなかなかタイプ違い過ぎて、どうなっていくのか読みごたえあります!
オタクでは、ないけれど読んでてめっちゃ面白いです!サバサバした感じや、言い回しかたが面白くて好きです。
色々な順番から4番目なんだろうけど、いとこ多すぎで、ややこしいわ!誰がどれで誰がなによ?!て頭がぐちゃぐちゃ
中学生??!もう高校生みたいな感じに見えますが、、、ストーリーの内容は好きですけど。あんな中学生男子いませんてっ!
まったく外の世界を知らないお嬢様‼️お嬢様にもほどがあるくらいのお嬢様!笑笑健気に尽くしている執事!がんばれー執事!
生け贄なんだけど、好きなんです!一生懸命、好きなんです!て、感じでとってもかわいいんです!!幸せになれるかなぁ
タイトル画に惹かれて読んでみました!なかなか青春していて、いいですよ。やっぱり絵のタイプで読むかどうか、決まりますね
よしなが大先生(笑笑)の作品は、その時代時代に合った、物語で読んでいても惹き付けられます。絵のタッチがすこし、、、古いけど
恋はつづくよどこまでも