たしかにー
年下幼なじみってかわいいね。いつの間にか大人になってるんだなあーって、外部からするとかっこいいんだろうけど、かわいいーーかな
61987位 ?
願力?眼力強くて、かっこいいー、センスある漫画だね。これからどうなっていくのかたのしみです。ちょっとかわいい、とこもあるし
おんなのこにやさしいのって、キュンとする。公共の場で振られるのってダメージ大きすぎて立ち直れないからやさしさにキュン
完ぺきすぎると、ちょっと近寄りがたいというか、、、そこまで褒めなくてもいいんじゃなーい。これからの展開がたのしみ
みんながビックリするくらいのイケメンなら拝んてみたいーって思う。なぜ、夫婦で遠慮し過ぎでしよ、って思うけどねー
年下で軽いし、気持ちストレートなとこが、年齢感じるなぁーつて思うけど、恋してるとこは全力でかわいい。
こんなこと、あるかいな。って設定でなぜに皆が可愛がるのか、ちと無理があるけど、絵がかわいいから、ぼちぼち読みたい
とっても、ほのぼのーーです、恋愛感がうすーい感じだけど、ぼちぼち読みたくなるかな。先生26のわりには若い。
2人とも、無表情で感情を表にださないから、ちょっと物足りない感じがしたけど、続きがきになりますねー。映画もきになる
話題作だけあって、面白い。
はじめは平凡な感じだったけど、親近感があって続きが読みたくなるんだよね。いい。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない