気楽に読みました
日常をほんわか書いていて、とても気楽に読みました。たまには、この様な漫画もいいなんて思いながら、あっという間に読みました。
あまり、歳の差があると話しが合わないとかありそうだなぁと思っていたけど、逆にそういう事を楽しむ事が出来るのかなぁ?とも思いました
俺様は、苦手です。自分の事だけ聞いていれば良いと言う考えが理解できないからです、
でも、時々見せる優しさや笑顔に救われる事もあります
色んな結婚、恋愛があっていいかと思います。段々、心を開いていって一緒にいて幸せと思う結婚もあると思います。だから、自由です
好きになるのは、人それぞれです。だから、苦手もいます。無理に好きになる必要はなくて、自分の心に任せたらいいのかなぁと思います
美しさは、自分で少しは整えられます。家柄は、どうする事も出来ません。生まれた環境を憎まず、過ごしてほしいです
気持ちが無くなった夫婦。恋愛した時みたいな気持ちになりたい。ドキドキしたい。と言うのが分かりません。私にとっては、いつも側にいてくれる事が幸せだと思っています
運が悪いのかイケメンな医師を見たことないです。でも、気付いてないだけで実は、いるのかな?普段、気にしてない人の不意打ちは好きです
続きが気になります。クール系の男の子は好きです。そして、自分を守ってくれたとなればなおさらです。これからの展開が気になります。早く読みたいです
普通の女の子なのに、イケメンに気に入られて本当に理想的だなと思いました。ワクワクして、毎日、楽しいだろうなと思います。
ほんにゃらゴッコ かりあげクン【めちゃコミック版】