ばねよさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自信をもって!

生まれもったものは選ぶことは出来ない。ある意味同じ境遇の二人が少しずつ歩み寄って支え合うことは必然だったのでしょう。でもそれは回りが思うようなものではなく、先ずは清子さんの心の美しさからかと。この後も二人を取り巻く環境に苦労はあるだろうけど、応援して見守ってくれる人達も増えるはず!臆せず幸せになってね♪

気持ちいい~♪

たまたま好きになった人にパートナーがいた…ってんならまだしも、自分には安心出来る帰れる場所を確保していながらのお楽しみ。ま、どんだけ天罰下っても蜜の味を味わいたいんならどーぞ(笑)
    だが別れさせ社、よい仕置人だ!

絵がかわいらしいラインですが、様々な事情の、特に女性の亡くなり方をテーマにした作品。まだ2作品しか読んでませんが、とても身につまされる気持ちです。死因を追及するための司法解剖。相手は痛みを感じないご遺体ではありますが、それまでの人生を優しく真摯に見つめてくれる解剖医さんたちです。

近くにないかなー

お茶もスイーツもお食事もおいしくて、店員さんが全員男前て…ないかなぁこんなお店が近くに(笑)
    基本男の人が台所に立つのはあまり好きじゃないんだけど(自分が立ちたいから)、センスとサービスが極上なら良いですな♪

好きなことを仕事にして楽しんでる男のひとは、決して笑顔があどけなくても子供じゃあないよね。女に甘えてくるヤツは子供じゃなくてガキだよね♪

14話まで読み進みました~。ここまで読んで思うのは、ヒロインが頭ワリィなって(苦笑)よっぽど対抗馬の看護師の方が、幸せに対して貪欲でカッコいいわ。結婚なんて好きなだけじゃ続かないんだから、欲しいものは欲しいと言わないと~
    あでも一番頭悪くて図々しいのは元カレですよ!