続きが早く読みたくなります!
大好きな先生の新作が始まって嬉しいです。
主人公の女の子も、保護者のダリアさんも絵がとても綺麗です。小さい時に保護して育てた女の子が20歳になったら保護者に告白するって、こんな綺麗な男性なら好きになってしまいますよね!
まだまだ読み始めたばかりなので早く続き読みたいです。
大好きな先生の新作が始まって嬉しいです。
まだまだ読み始めたばかりなので早く続き読みたいです。
ダメ男からこっちに来ました。
普段少女漫画ばっかり読んでいるのに久しぶりにこういうギャグ漫画にハマりました!出てくるキャラクターが濃いの何のって。便利屋シリーズ続編期待しています!
大好きな作者、あなしんさんの新作待ってましたー!やっぱり絵が綺麗で好きです。女の子も男の子も私の好みの絵です。主人公が春待つ僕らを読んでて泣ける話じゃないっていうツッコミにほっこりしました(笑)続き楽しみにしています。
ポイントが1話60ってちょっと高過ぎやしませんか?話の設定が他の作品と似ていて、好きな作者さんの作品なだけに残念に思いました。
人が死んだ後天国に行くか地獄に行くかを決定する、そんな閻魔大王様みたいなことをしているハデス様にひょんなことから出会うコレット。
様々なキャラクターもそれぞれ存在感があり、読み応えがあります。
ギリシア神話の神様達も出てくるので良い勉強になるかも!?大好きな作品がとうとう完結に。まだ最後まで読んでいないので、全部読み終わったらまた最初から一気読みしたいです!
まだ途中なのですが、女っ気がなかったちあき君に彼女の存在が!?えぇーーーっ!?このタイミングで!?絶対今ミニちゃんが好きって言うとこだったのにー!!って。どうなるのか早く続きが読みたいです。先生が描く女の子のふわっとした感じがとても好きです。
イケメンでスポーツもできてスマートで優しいチギチギ。まあやの変態具合いも可愛いし、大好きな2人です。一番お気に入りシーンは、初めてチギチギのお家にまあやが行くことになり2人で新婚ごっこをするところ!あまーーーい!!読んでてニヤニヤしちゃいました。もっともっといちゃついて欲しいです!
航空業界でグランドスタッフもキャビンも経験しました。実際社内恋愛多いですがこんな綺麗なもんじゃないです笑
表紙の絵が好みだったので読みました!
2人ともピュアー!!でも彼氏しっかりしてるなぁ。彼女のツンデレ具合いも良いです。
獣人と人間の恋愛ものは初めて読みました。
なかなか面白くてハマりそうです!
ラブラブなシーンとかドキドキしちゃいます。
草薙家当主は初花を愛でる