謎の男、京極様。表情は何か訳ありっぽい様な独特な雰囲気。しまちゃんも色々あるけど、気になるのはしまちゃんのお母さんの存在。。あの電話の話し方が普通じゃない。
ただの上司のはずがそうではないであろう京極様の今後の活躍に期待!
私、気付けば終始ニヤけっぱなしで読んでました。2人ともいいキャラしてます!私もこんな青春したかった〜。まだ途中ですが、だいぶいい感じに盛り上がって来てるので2人のイチャラブ見れるのが楽しみです。
途中まで読みました。優等生でイケメンでだれからも好かれてる朔が実は不良で、なぜか主人公澪ちゃんのことを前から知ってるみたいだけど、それがなぜなのかまだわかっていないのでモヤモヤしています。どんな感じで話が進んでいくのか楽しみです!
全話購入して何度も読んでいます!読めば読むほど更に面白い!モテ男子オミ君と地味っ子エリーのラブストーリー。エリーのツイッターの内容も毎回変態具合いが素晴らしくて、吹き出してしまいます。等身大の恋愛が良い!
藤もも先生の作品がどれも良くて本当におすすめします!
もえちゃん、ひかる先輩のことが好き過ぎてストーカーになってるのがちょっと私ドン引いてます。ダメなら次行きましょう!
後輩のレオ君が男としても人としてもかっこよすぎて困ります!こんな包容力ある後輩と私も付き合いたいー。
昔予備校に通っていた時に気になる人ができて、自習室とか休憩室とかでドキドキしたりしてたの思い出しました。明るくてポジティブな主人公と天然系キッペーが可愛いくて読んでるとキュンキュンしちゃいます。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、ミラとダリウスが少しずつ惹かれていくのが感じてきて読んでいてドキドキしちゃいます。
初夜に用意された怪しげなドリンク飲んでしまった2人。もうエロかわ過ぎてたまりません笑
不良と真面目女子のラブストーリー、とよくある設定ですが、この作品は一味も二味も違います。私的には禅のセリフが毎度ツボです。そして何よりも禅パパのあのキャラ、あの話し方が頭から離れません笑
この作品終わって欲しくない!ずっと読んでいたい作品です!
まいどまいど先生にモヤつくなぁ。。。
それに対して話もせずに自分で納得して無理して飲み込もうとする奥さんにもモヤっと。。絵は綺麗で好きなのになぁ。
たのめばなんでもしてくれる京極くん