ふじかおりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の悪役令嬢を悪くないと常にかばっってくれる男の子が格別にカッコいいと思いました!あと、殿下が猪突猛進タイプで潔癖なので偏屈に見えてとても残念感があります。
    これから誤解を解いて少しずつ人間として成長していくのかな?といい見方をしないと不憫なキャラだと思いました。

感動した!

小さな友情の話から始まって、おじいちゃんとの絆、学園での居場所、先生先輩を巻き込んだ事件を解決しながら成長していく主人公と仲間たちそれから知らされる主人公の出生の秘密と学園の秘密、闇。たくさん笑って泣けるいいお話です!

ツンデレは正義

主人公でヒロインの先輩の生真面目感がたまらない!生意気な後輩君との間で少しづつ女の子らしさや柔らかい表情ができるようになって後輩君に翻弄されながらも実は無自覚最強はこの人でしたってオチが面白い!青春です!

こういうの好き

最近人気の婚約破棄系物語!
    婚約破棄が無事にできるか、相手に絆されるか!相手はちゃんとつなぎとめて置けるのか!思わず頑張れと言いたくなります。

今話題の作品!!

リメイク版のアニメ化が全編再現するらしいと話題の作品!教育ママに読んで欲しい、小・中学生に是非読んで欲しいそんなお話だと思います!物の見方を考えるキッカケになれる良質な作品!

強か悪役令嬢

恋愛レベルは1だけどそれ以外が極めて高いレベルにある主人公が周りを翻弄しながら周りにフラグを立てていく展開が見どころのお話と思います!ヒロインの性格もお花畑なところが可愛いいし、ある意味味があると思います。

最高夫婦

読んでるこっちも幸せになる可愛い嫉妬でした!
    子供の嫉妬みたいだけど大人がそれをしてるのがいい!黒くない嫉妬が可愛い!こんな感じの外伝、アナザーならいくらでも読める!

女王の葛藤と成長 そして…

苦い初恋とジレンマの狭間で揺れる心境が少女マンガとしてよみごたえある
    因縁と主従の結びつきの強さが必見!

王道!

優等生と不良の組み合わせはお互いの性質の不一致からくる化学変化ぎ楽しい、美味しい作品です!堅物少女が柔らかく素敵になる様は何度見ても好きですね!

転生ものを読みあさってますが、この子可愛そう!早く幸せになれるように続きを楽しみに待ってます!もっともっと欲を出していいとおもう!って言ってあげたい!