いつか幸せに
不幸な境遇でも諦めず、気丈な姫の今後がとても楽しみです。味方になってくれる人がいて本当によかった。いつか国王となるのか…
テレビでも放映され始めて、すっかりアオアシファンになりました。アシトの未来が楽しみで、早く先が知りたくなります。
話の続きが気になる。ハマってしまったら一気に読みたくなる作品。ちょっと危なげで儚げな洸に惹かれる女子。青春ですね。
謎めいたピアノと少年。天から賜った才能…時々そんな人がいるんだな~って羨ましくなるけど、本人はどんな気持ちだろうか?読み進めるのが楽しみ。
フルカラー版はキレイで楽しい!青島くんと少しかぶっている気がするのは、私だけ?表紙のアングルも似ているし。
なかなかここまでの人は周りにいないかな(汗)陰険な人は世の中あまたいるけれど、ここまで振り切った人なら笑える。
テレビドラマを楽しく観てました。原作はこんな感じだったんだな~って思いながら読みました。凪ちゃん、ちょっと極端だけど共感できる部分も多いです。
テレビアニメはカラフルで、グロテスクな描写が苦手でしたが、モノクロだとそこまで刺激は強くなく読み進めることができます。
医者の恋愛ですね…最近、いわれなければ分からないくらいイケメンやキレイなお姉さん的なお医者さんが増えている気がする…そりゃあモテますわ…
デレビドラマ化したマンガということで、上白石萌音と佐藤健の演技が好評のようでしたね。残念ながらドラマは観ていなので、原作で楽しみたいです。
女王の花