知りたい!
なんとなくベールに包まれた世界というか、あまり知らない世界。でも興味深いので読んでみたい。韓ドラの彼女の私生活が好きだったので
おもしろすぎて止まらん。推理っぽいのが多いけど、私が鈍すぎるのか、よく分からない時がある。完結型なので読み進められるけど
珍しいテーマですよね。電子書籍には似たり寄ったりで薄味な恋愛ものが溢れていますが、そういうのに飽き飽きした人におすすめ。
スクロール読みできないのはきつい。内容うんぬん以前にサクサク読めずリタイヤ。なんでタップ一択なの?いい作品ぽいのにもったいない。
繊細なタッチの絵で、ほのぼのした世界とマッチしてる。背景までちゃんと書き込まれているので世界に入って行きやすい。
昔コミックで全巻読み倒したけど、電子書籍で読み返せるなんて最高です。紙用に書かれた作品の中には文字が小さすぎて電子だといちいちアップにしないければならず、サクサク読めないこともあるけど、こちらはそのようなこともなく、ノンストレスで読み進められました。中身の面白さは折り紙つき!
シリアスとコミカルのバランスがよく、緩急をつけられて心掴まれる。画力も高く、繊細な書き込みで物語の世界観に没入できてグッド!
モノローグの文字が細かすぎて、読みづらくて1話脱落。電子書籍って確かにアップできるけど、さくさく読むにはある程度の大きさがないと無理。紙用に書かれた作品なのかな?
馬車で移動中に魔物が出てきて...というシーンは、ファンタジーものではあるあるなのかもしれませんが、「オークの樹の下」を読んだ後だったから既視感しかない。
安定の画力とストーリー。続きが気になって、どんどん読み進めたくなる作品。悪役もいるけど、善人もたくさんでてくるので、重くなり過ぎず楽しく読める
美術館で働くということ