大変引き込まれる
とても面白いです。キャラも体型も性格も難がなく、ストーリーに没頭できて最高。恋愛要素がゆっくり進むのも安心感ある。
諭吉(立って歩く巨大な黒猫)が可愛すぎて...せっせと尽くす姿に愛情深さを感じてたまらない。これからも見守る
主人公がかわいくてたくましくて、成長を見守っていたくなる。周辺の、いけすかない大人たちに負けないでね。
設定や導入は引き込まれた。でも、読み進めるうちに、人物の体型が全て似たり寄ったり。男性キャラの体格が貧弱すぎて、王には威厳を感じられないし、暴徒も強そうに見えず...話に没入できなかった。残念
テンポよく進んでいくストーリー、でもちゃんと心理描写も丁寧で、ハマりそうです。家具や調度品の描き込み方も素敵。
大正の世界観が好きなのでこういう作品を待ってました!続きがめちゃくちゃ気になってます。ストーリー展開が楽しみ!
絵のタッチが癖がなくて読みやすいと思いました。ストーリーも安定の面白さ。しばらくハマりそうな予感です。
安定の画力で、作品の世界に自然と引き込まれていきます。この先のストーリー展開が、とっても楽しみです。
主人公の女の子が、なんか人柄が可愛らしくてついつい読みたくなってしまう。これが、キャラが立ってるってことなのね。
10話まで読んで、先が見えてしまった。でも、ここにきてやっと主人公の本音や考えてきたことが描き出されてきたので、読み続けて見たい気もする。ストーリーは、どうか予想をいい意味で裏切ってくれることを願いつつ。
気高き獣の愛を知れ