いい加減にパートナー交換したらどうかな?
葛藤してる心理描写、残念ながらもう響いてこない。
いい加減にパートナー交換したらどうかな?
葛藤してる心理描写、残念ながらもう響いてこない。
被害者ぶる明日歌にイライラする。結局はずっと礼司の事好きで夫婦交換で再燃、チャンス到来でここぞとばかりに一番好き放題じゃん。それに流される礼司もイライラする。幸祐だけが悪者なの?幼なじみ最強、傷のなめあいにしか感じない。お題通りの展開だけどね。
待ちくたびれた。好きなんだけど、色々少し雑な感じが否めない。
関口がただただ鬱陶しい。八谷も女々しい。
どんどんつまらなくなってる。一体どうしたいのか?地味子も更に暗く気持ち悪い。
うーん。いろいろ残念です。ゆうきと監督がどんどん気持ち悪くなってて胸くそ悪い。
深みにはまってアスカとれいじは会うたびに恋人みたいに抱き合ってキスして毎回避妊なし。れいじドン引きなんですけど。背徳感で内心もがいてるふうだけで一番優柔不断で性欲旺盛なだけじゃん。奏よりアスカに心身反応して止められないって今回自覚したんじゃない?似た内容の繰り返しでデジャブ多くて飽きてきちゃった。しかも実家と折り合い悪いと言って奏閉め出したし。まだまだ続くの?萎えてきちゃった。
楓さんと誠さん、戻ってもギクシャクして心地良くないんじゃない?お互いに。
今までの事、なかった事にはできないでしょ。
みち、よく言ったよ、えらいよ。
応援するよ❗
陽ちゃんは変わらないから、きっと。
またアスカに見られたら、先輩〰️あの二人してたよ〰️って寝取られちゃうよ、奏さん。そしてエンドレスに繰り返し。どーなっちゃうの?でも奏さん気持ち良さそう。
うわっ。レイジさん早っ。自分スッキリで終わるし、いく寸前であすか思い出すし。しかもアスカと毎回ゴムなしで何回もスッキリしてたのに。なんでこんなにも差が出るわけ?段々腹立ってきた。でも夫が寝てる隣で、キャーッ、ドキドキする。奏さん気持ち良さそうなのでコウスケさん応援したくなってきた!まだまだ楽しみです。
夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~
033話
お風呂で熱い2回戦…底なしの快楽に溺れて