リアルでやっぱり読み応えあるなあ。子供を望んでもレスですれ違い、仕事優先で女性として拒まれ、されたされない夫婦の在り方って。これから4人どうなるの?気になりすぎる~。
関口さんモテるんだから他で探せば?最初のほうでジミ子と付き合うように八谷にけしかけてなかったっけ?ジミ子に負けない自信があったんだろうね。
寝取り女、新田。何処にでもいつの時代もいるね、こういう女。いづれ自分も同じ身のサレ妻になるんだろうよ。男はこういう女に弱い。それでもこういう女にはなりたくないね。
冒頭から胸苦しくなる。父と長女は卑劣過ぎる。
ホントに血縁者なの?楓、幸せになって。
あとは最終回を読むだけでいいかな。
明日歌礼司、お互い本当に好きなら夫婦交換終えたらいいのに。
自分にも相手にもケジメつけようって思わないのかな。体も心も相思相愛なんだし。
二人とも悩んでる自分に酔ってるだけ。次は是非、二組夫婦の修羅場な展開を期待します。
典型的なダメンズだね。酒飲んでブチギレ、連絡スルー、極めつけ義母登場。こんな男と結婚した自分の男みる目なさ、後悔しかない。みちに幸せになって欲しい、祈らずにいられない。
梅ちゃんに共感しかない。好きな人にほど思ってる事と真逆な態度になるよね。試したくなる。でも卑屈すぎやしませんか?性格悪かろうが裏がない人は好かれるよ。爽ちゃんやエイジ兄ちゃん、周りにステキな人いるじゃん。素直が一番です。頑張れ。続きが気になる。
夫婦の寝室でするのは良くないよ。
奏も礼司じゃないとって言いながら結局やってるし言い訳ばかりだし、元々本心言えてない夫婦関係、元に戻っても気まずいよね。なにより流されすぎじゃない?この夫婦。
いい加減にパートナー交換したらどうかな?
葛藤してる心理描写、残念ながらもう響いてこない。
被害者ぶる明日歌にイライラする。結局はずっと礼司の事好きで夫婦交換で再燃、チャンス到来でここぞとばかりに一番好き放題じゃん。それに流される礼司もイライラする。幸祐だけが悪者なの?幼なじみ最強、傷のなめあいにしか感じない。お題通りの展開だけどね。
あなたがしてくれなくても
137話
第68話 3