山羊座の乙女さんの投稿一覧

氷室冴子さんの原作読んでました!漫画の瑠璃姫も可愛くて大好きです。
    人妻編もいいですよね!
    守弥との再会にはドキドキしちゃいました。
    高彬はさらに頼もしくなってカッコいいし、登場人物みんな大好きです!

女子高生の遥は幼なじみでモデルの壮汰と相思相愛。
    遥も壮汰もお互いのことを一途に思い合っていてピュアで好感が持てました。
    まだ途中なので壮汰の記憶喪失なところとか謎も多いので今後が気になります。

無料分10話まで読みました。
    主人公が頑張り屋さんで魅力的に描かれていて、お隣の仁科さんもイケメンで優しくて読んでいてこちらも癒やされていましたが、倒れた時にキッチンに立っている仁科さんを見てギョッとなりました。仁科さん怪しいな~。

読み応えあり

死役所というタイトルに興味を持ち読んだ作品です。
    まだ途中までしか読んでませんが、一話づつ完結していて読みやすいし、死役所で働く一人ひとりのエピソードもとても面白くてオススメです。

かわいいなぁ

無料分読みました。可愛らしい作品だなと思いました。
    親同士の再婚で義姉弟になった絵南と冬眞。これから二人がどうなっていくのか読んでみたいと思いました。
    小学生の妹も素直で可愛い。

事故から目覚めると彼氏がいた!記憶喪失という診断だったが、親友が見舞いに来て、彼氏の正体がストーカーだと分かる。
    恋人同士でいた数日間は和やかな雰囲気で彼もとても優しくて、主人公が抱いた恋心がこれからどうなるのか気になる所です。

旦那さんの不機嫌な顔つきとか拒む気持ちとかが表情に出ていて、みちが可哀相になったし、読んでて不愉快になりました。
    新名さんの方も気になります。
    色んな夫婦がいると思いますが、考えさせられる作品だと思いました。

主人公みおは明るくて優しい女の子。みおのクラスに転校してきた灰原くんは秀才だけど冷たい。
    けど留年の危機に灰原くんに勉強を見てもらい合格したみおは灰原くんに好感を持つ。
    今後二人がどうなるのか気になります!

第二宰相の娘でありながら継母に虐げられて育った主人公セルマは屋敷を抜け出た所をあらぬ疑いをかけられ第五宰相のラフィークにさらわれてしまう。二人の中に恋が芽生えて行くのだろうと思う。今後の展開が気になります。

まさに名作

小さい時から幾度となく読み返した作品です。
    役者の道はどうなるのか、マヤと真澄はどうなるのか、ようやく紅天女の稽古が始まったと思いきや休載。どうか続きを早く私達に届けて下さい。