氷室冴子さんの原作読んでました!漫画の瑠璃姫も可愛くて大好きです。
人妻編もいいですよね!
守弥との再会にはドキドキしちゃいました。
高彬はさらに頼もしくなってカッコいいし、登場人物みんな大好きです!
人妻編もいいですよね!
守弥との再会にはドキドキしちゃいました。
主人公の新奈が素直でピュアで可愛いらしい!古閑君は頭が良くて、新奈に対していじわるな所もあるけど実は優しい。
お試しで付き合ってるけど、どんどん二人の距離が縮まって行く様子が良いです。これから先どんな展開になるのかな。
面白いです。絵も可愛いし、好みです。
さらに王子がイケメン!
婚約を解消したいレティシアとレティシアを一途に愛する王子の今後が楽しみです!
なんかロマンチック!
加賀が由梨を個人的に好きで結婚を申し込んでたなんて!
二人の結婚式まで読んだけど続きが気になります!
無料分読んだけど面白かった!
たまこさんが純情で可愛らしい!年下の彼虎太郎くんとこのまま幸せになって欲しいなぁ。
そして九龍さん、スマートで大人な感じでカッコいいです!
最初絵が苦手かなぁと思ったんだけど、読んでいくうちに夢中になってしまっていました!
珠ちゃん可愛い!人生を謳歌しようと一生懸命で泣いたり笑ったり忙しいですがとても素敵です。
三神先生のなつめへの溺愛っぷりが爽快です。面白すぎます。
ふわっとした感じの絵も好きです。
なつめも可愛いし、モテモテな所羨ましいです。
ジョージィ懐かしいです!
小さい時読んでました。
私はアーサー派だったので、アーサーが薬物中毒になったときは本当にびっくりしました。
海に落ちてどうなったのか心配してたら、最後生きていてくれてホッとしました。
女子高生の遥は幼なじみでモデルの壮汰と相思相愛。
遥も壮汰もお互いのことを一途に思い合っていてピュアで好感が持てました。
まだ途中なので壮汰の記憶喪失なところとか謎も多いので今後が気になります。
時代背景は明治〜大正あたりでしょうか。このあたりの作品大好きです。袴とか着物とか軍服とか着てるものも素敵!
さらに烈様がカッコいい!
内容も面白いです。
なんて素敵にジャパネスク 人妻編