山羊座の乙女さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19953位

有栖川さんがピュア過ぎて可愛らしい!
    野宮くんとの仲がゆっくりだけど一歩一歩着実に近づいていっている感じがとても良い!
    二人の事をこれからも応援していきます!

無料分読みましたが面白かったです!
    主人公がお見合いするんですが相手の男性がカッコいい!
    苦手な上司らしいけど、今後の展開が気になります!

お互いにクーポン券渡し合っていい関係。
    リサは対人関係が不器用みたいだけど禅と出会って変わっていくのかな?
    これからが気になります!

無料分読みましたが、続きが気になってしかたないです。
    レビューでネタバレを読んだので最後ハッピーエンドっていうのは知りましたが、やっぱりその過程が読んでみたい気もします。

凄く面白いと思いました。主人公のずんこ先生はゆり君と出会って人生がまた花開きます。生き甲斐を持った女性って素敵だなぁと思いました。ゆり君との関係もどうなっていくのか気になります。

面白い!

知世が可愛すぎる!これから高校生になって身長も伸びたりすれば、今度はカッコよくなっていきそう。
    円との恋もどうなっていくのか気になります。
    期待大です!

感動!

全話読みました!もう感動です!
    出会いからプロポーズまで本当に全部素敵でした。キュンキュンしたりドキドキしたりハラハラしたり忙しかった。
    由希センパイと成瀬、本当にお似合いの二人です。
    素敵な作品をありがとうございました!
    本当に感謝です!

でっかい熊谷くんとちっちゃい花咲ちゃんのアンバランスな感じが可愛らしい。
    熊谷くんが実はハンドメイド作家だとか可愛いし、花咲ちゃんも一生懸命な女の子で好印象でした。

全話読みました。面白かったです!
    最初青島くん冷たい感じなのかなぁと思ったら全然そんなことなくて優しくて素敵な男性でした。
    雪乃さんはしっかりしていて可愛いくてチャーミングでした。
    二人が最後までお互いを思い合っていてこちらまでほっこりしました。
    本当に楽しく読ませていただきました。ありがとうございました!