アイドルが弟になったら、それはたまらなく嬉しいかも!
陽生は最初すごいイヤなヤツと思ったら可愛い部分もあって魅力的です。
主人公は、たまにですが、アイドルの陽生が好きなのか、現実の陽生が好きなのかどっちなのか分からない様な箇所があって戸惑います。
まだ途中までしか読んでないのでこれからに期待!
22087位 ?
アイドルが弟になったら、それはたまらなく嬉しいかも!
まだ途中までしか読んでないのでこれからに期待!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公カッコいいですね!
本編は読んだ事がありますが、外伝は読んでなかったので楽しみです!
まだ途中ですが、ぼく地球の続編が読めて幸せです!
ありすと輪の子供、蓮が主人公ということで、また違う視点からぼく地球を味わえて嬉しいです。
ポーの一族の新作がどんどん読めて嬉しいです。
エドガーとアランがどうなっていくのか、これからまだまだ続きが読めるなんて本当に夢のようです。
アニメでも見てましたが、漫画も全巻揃えて読みました。
袴姿がとても素敵だなぁと思って読んでいました。少尉が戦争に行って、記憶を失くして他の女性と帰って来るなんて悲し過ぎました。
紅緒の結婚式当日の関東大震災!炎の中に取り残された紅緒を救いに炎に飛び込んだのは婚約者ではなく少尉でした!
ドラマチックで今読んでもドキドキします!
学生の頃、友達から借りて一気読みしました。
ヒョウに変身する主人公。切なく悲しい物語でしたが、とても心動かされました。
今読んでも魅力的な作品です。
ヤンクミが慎にとうとう愛の告白!
ファンとしてはたまりません。
4コマ漫画で、二人の子供まで出てきて面白かったです。
最高ー!!
ポーの村の秘密や、エディス後のエドガーとアランの事が描かれていてとても興味深いです。
アランは果たして蘇るのか、続きが気になります。
優しく正義感の強いつくしが大好きです!そしてつくしを好きになってどんどん変わっていく司も大好き!
夢中になって読んだ作品です。
とても懐かしい作品です。
今読んでも生き生きとして躍動的で、氷室冴子さん原作は素晴らしいですし、藤田和子さんの絵もとても好きです。
主人公が挫折をしながらも成長していく姿は読んでいて清々しいです。
また読めて嬉しいなぁ。
国民的アイドルが弟になったら