絵のタッチに惹かれて見てみようかなって思ってきました。小鳥ちゃんめちゃくちゃ可愛い!!まだ無料分だけなのでパンダさんが誰か分からないケド…絶対あの人だと思って読み進めて行こうと思います!
まだ途中までしか読んでないけど…今の段階ではチクチク痛い…切ないきゅーんがある…早く良い展開がみれるのを期待して続き読みたいと思います。
絶対慣れてるやーん!なのにからかって反応みて楽しんでるようにしか見えないんですけどー!この後におもしろい展開待ってるのかな?
山口くんのギャップが激し過ぎてめちゃくちゃ可愛いんですけど!まだ無料分なので魅力は少ししかわからないけど、クラスみんなに伝わったらいいなぁー!
こんな超お金持ちな学校は無縁ですが、普通の学校にもこんな部活あっても良いんじゃないかと!笑い有りキュンもありサクサク読めちゃいます!
いいなぁーこんなきゅんきゅんな高校生活送ってみたかったなー!そして仮の姿からのギャップも凄すぎだろう!w
ギャップ萌えが凄すぎます!これで年下とか破壊力がハンパないですw気づいたら無料分終わってしまったので今から続き買いたいと思います!w
あぁーもぅ無料分だけでもめちゃくちゃきゅんきゅんするんだけどー!!今後どーなっていくんだか!幼馴染くんも絡んでくるのかしら?
青春のラブコメで久々にハマりましたwなんか中々くっつかないケドめちゃくちゃ両思いじゃーん!!ってのがヒシヒシ伝わってくるw
実写映画をみて原作が気になり探しにきました。
風早くんみたいに誰でも分け隔てなく優しくてカッコいい人実在してほしいと切実に思ってしまう!
キミの声はイジワルで…甘い