推しが弟ってか家族になるって!夢のまた夢なんですけど!そんでもって彼氏になるとか!?いーなー漫画読んでるうちだけ私も妄想で推しが家族にを想像してますw
読んでいくほどにすみれちゃんの過去の闇が深すぎる気がする…いつになったら普通のラブラブ感が出るんだろう…
無料分だけでも結構良い!!外面だけ良いイケメンより気持ちわかってくれる人が良いよー!んま漫画なんで気持ちわかってくれる人もイケメンだけどw
はぁ〜〜終わってしまった…なんやかわやあったけどめちゃくちゃ良かった!!!読んで良かったと思える作品でした!もう一回最初からまた読み返してきますw
イケメンだけど怖い怖い怖い…こんな事しなくても寄ってくるだろうにって思ったケド…執着するのにも理由がありそうで…兎に角続きが気になってしょうがない…
まだ無料分だけなのでなんとも言えないですが、予知夢を見る主人公針原さんの周りで起きる事なのかな?どうか未来が変わります様に!
食べたいもの要求可愛いw早く顔みたいなー
初めての相手にあんな言葉言われたらトラウマにもなりますわなぁ〜デリカシーのカケラもない…でもリハビリでもキスしたりするのね!ってびっくりしてしまってるけど…続きどうなることやら…
めちゃくちゃ短くてびっくりしたけど、ダラダラ長い漫画より見応えがあったように思います!こんな漫画であったの初めてです!
まだ1話の無料分だけなのですが、年下でもこんなイケメン幼馴染ならなーんてことは無いのでは??って思ってしまうのは私が既婚者だからかしら?w
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】