良好な関係
良い関係ではあるけど、普通に恋模様てきなもんが進まん。良好な関係で、大事に思って特別やけど恋模様てきなもんが進まへん。進んで欲しい私的には。そういうの期待して買ってる人には微妙かも。
薬系のもんでマジで一番いい。ぴかいちやわ、ここまで綺麗で万人受けの作画で話の内容も深くてちゃんとしたストーリーもありつつハラハラもありつつ恋模様もあるん?色んな漫画読みつつこころが浄化されに純粋に真っ直ぐな漫画見に来よってなるんはこの作品や!よんで!!
高評価だな!レビュー通りと思っていいと思う!信じれるレビューばっかりや、私のなんか読むより他の人の言葉を信じろ!
突っ込みたくなる気持ちは捨てよう。小説読んでたけどそれなりに面白いしこれからどう展開してどう落ち着くんかまじでわからん。
結構色んな漫画見てきたけど、絵がとっても綺麗で良いなと思った。話の内容もこれからどうやって行くのか分からず期待
おもしろいが課金し手まで読もうとは思わない感じがある。序盤でもう少し盛り上げてくれるのが課金勢としてはそそられます。無課金で行けるところまで読んでみようと思います。
満点をつけたい所ですが、あまりにも主人公が順応しすぎてもっと葛藤したり汚れた感情を見たかったなぁっと個人的には思います。綺麗な話です。ここでは許される、ここでは許されるで腑に落ちないというか。内容も絵も綺麗でこういった話をあまり読まない人にはかなり面白いと思います。
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。