好きです
短編でしたが特に最終話が好きでした。マル(犬)がつなぐふたりの危機を他人事と思えずに読みました。全体に読みやすいです。
一気に読んでしまいました。心に沁みてくる、愛情に溢れた話に引き込まれました。人を愛する登場人物たちがいとおしくて何度も読み返すくらい大好きな話でした。
ドキドキしてあっという間に読み進めてしまいました。テンポもよくて入り込みやすい内容で大好きです。続きが気になる~!
無料分まで読んでレビューします。絵が元々好きなのでお試ししましたが天使がかっこよくて展開が楽しみです。このまま継続して読み進めたいと思います。
婚約中の主人公のもとに現れた後輩君との「あるある」なエピソードが共感できました。自分が複数いたらいいのにと思うモテ期はたまに発生しますが、その時の出会いと選択する目を大切にしなきゃと読みながら思い出に浸ってしまいました。
何でしょう!?ずっと大人の漫画をよんでいたのでピュアなストーリーに心がほっこりしました。しんさんの素顔も気になります!
一気に配信分を読んでしまいました。老舗和菓子屋さん、父親の死の謎、色々気になるところが多過ぎて待ちきれません!早く続きが読みたい!
無料だったので読み始めましたが、一気に全話を読んでしまいました。
失恋をきっかけに、誰かを求めて右往左往しながら最後には自分の道が見つかって良かった。大好きな作品になりました。
無料だったので読み始めみました。テンポ良くすすむのでつい課金したものの、話数が多いので迷い中です。1話が短い気がします。
高校生らしくて可愛いなーと思いながらキュンキュンして読みました。
ちょっとした心のすれ違いとか、勘違いが可愛いかったです。
VS.無糖