面白かったです
あり得ない家の近所っぷりも、バイトがバレるとこも、突っ込みどころ満載ですが笑、私は好きな作品でした~。
他の皆さんも書かれてますが、ヒロインの鈍感っぷりも、草食男子の彼の豹変っぷりも、可愛くて好きです。オススメです。
自分も男だったら絶対好きになるし、同じような行動するだろなーと共感しながら読みました。ちょっとファンタジーなところも好きな理由の1つです。
長いですが課金するだけの価値があります。とても読みごたえがあってオススメです。何とも言えない気持ちになる大人のラブストーリーですね。
無料から読み始め気づいたらはまっていました。高校生だけど普通にラブストーリーとして楽しめます。主人公の名前も好きですね。
これはオススメです。もし自分が姉の留守番をしてるときにこんな出会いがあったらなーと妄想しながら読みました笑
絵が好きなので購入しました。が、展開がよめるので今後購入するかは保留です。引き付けられる要素がイマイチ足りないきがします。
俺様な彼に翻弄されるヒロインが可愛いです。今のところ全話購入していますが展開がよめるので今後購入するかは保留です。
絵とあらすじが気に入って購入しました。途中まで読み進めましたがイマイチのれずにいます。完結するまで購入するかは保留します。
短編シリーズです。
ほどよくまとまっていて読みやすいです。どれも主人公に共感できる気持ちになります。
誰にも言えない夜をあげる