この作者さんの他作品を読んで、こちらを読みに来ましたがまだ荒削りな感じがします。1話のみですが、キャラが分かりやすく描かれているなと思いました。
いるいるあるあるの腹立つ編ですね。こんな子本当に居たら、女性の間では無視されるだろうし、他の人に仕事押し付けた上に手柄にしてるのも誰かが上司にチクりますねー。
無料分のみ読みましたが、映画化されたあのマンガ…な印象でした。どちらが先か分かりませんが時代背景や主人公の生い立ち・環境、お見合い相手男性の髪型、話の流れなどそっくり。驚きました。
この作品も。レスの話が多いけど、それだけこの国では問題になってるってことなのでしょうかね。夫婦が幸せに老いる方法とは。
試し読みだけでは、ハテ?な感じだったのですが、絵はホンワカ癒し系で結局合コン相手はどういう人物達なのか気になるので、続けて読みたいと思います。
先生らしくない先生。最初から主人公の女の子を好きだからこその態度なのか?分からないので読み進めたいと思います。
怖いなー。絵もちょっと怖い。初回のみ読みましたが、続きを読むのはやめておきます。ホラーなどに強い人には良いかも
絵がとても丁寧でキレイです。そのため読みやすく、無料分はサーっと読んでしまいました。しかしなぜ離婚?気になるので続きを読みたくなりました。
無料分だけ読みました。夢のようなシチュエーションがステキ。ここから2人の恋がどう発展するのかは楽しみですが、続きの購入は迷ってます。
無料1話だけ読みましたが、なんてことはない公民館(区民館)のお話かな?続き気になるけど、購入悩みます。
触れたい、できない